
Les Bols Montagnards Fromage à Tartiflette et Lardons Sauce Reblochon Fondu, 325g, DLC : samedi 28 juin, prix : 22,46€/Kg
Les Bols MontagnardsLes Bols Montagnards Fromage à Tartiflette et Lardons Sauce Reblochon Fondu, 325g
325g
DLC : samedi 28 juin1 Part - 3 minutes 30 au micro-ondesDisponible le 26/06/2025
7,30€
22,46€/Kg
Composition
Ingrédients : Ingrédients : Pommes de terre cuites 48,7%, lardons fumés cuits 14,9% (poitrine de porc 14,1% (origine : France), sel, dextrose, arôme de fumée, acidifiant : acide citrique, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), FROMAGE à pâte molle 9,3% (LAIT, sel, ferments LACTIQUES, coagulant microbien), oignons 8,4%, LAIT demi-écrémé, CREME liquide, CREME DE REBLOCHON fondu 2,3% (REBLOCHON 1,9 %, eau, BEURRE, sel de fonte : citrate de sodium, sel), huile de tournesol, plantes aromatiques, amidon modifié de riz, MOZZARELLA, sel, poivre.Traces éventuelles de GLUTEN, CRUSTACES, POISSONS, MOLLUSQUES, OEUF, SOJAFRUITS A COQUEEE, MOUTARDE eGRAINES DE SESAMEEE.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique590 kj / 141 kCal
- Matières grasses8.8 g
- (dont acides gras saturés)4.6 g
- Glucides8.5 g
- (dont sucres)1.7 g
- Protéines6.1 g
- Sel0.78 g
- Fibres alimentaires1.8 g
Notre avis
Énergie savoyarde
Pomme de terre cuite, fromage à tartiflette, lardon et sauce au reblochon fondu présentés dans un bol en carton recyclable pour un repas roboratif.Infos conso
Dénomination légale : Plat composé de pommes de terre cuites, lardons fumés cuits, fromage à pâte molle, oignons et crème de reblochon fondu.
Exploitant : MIX BUFFET ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex
Mode d'emploi : A consommer en l état
Conservation : Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer en l état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière
Pays de fabrication : France