Les Artisans Du Bio Pâtes bio au Petit Epeautre de Provence, 250g, , prix : 10,36€/Kg
Les Artisans Du BioPâtes bio au Petit Epeautre de Provence
250g
Prêt en 4 min. dans un grand volume d'eau frémissante saléLa disponibilité de ce produit dépend de votre localisation
Pour garantir fraicheur et meilleurs prix, chaque région propose un catalogue adapté. Connectez-vous ou Créez-vous un compte
Rupture momentanée
2,59€
10,36€/Kg
Composition
Semoule de BLE dur*, eau, farine de petit EPEAUTRE* (12%), OEUFS* (10%). atelier utilisant : poisson*, produits laitiers*, fruits à coques*, soja*, céleri*.
*Ingrédients d'origine agricole obtenus selon les règles de production biologiqueDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique kJ / kcal
- Sel0.04 g
- Fibres alimentaires4.3 g
Infos conso
Pays de fabrication : France
Notre avis
Les pâtes fraîches BIO au petit épeautre sont inspirées d'une recette typiquement provençale qui repose sur le petit épeautre, une céréale rustique qu'on trouve historiquement en Haute Provence. Le petit épeautre a été choisi pour ses qualités nutritionnelles et son goût délicat ( qu'on associe parfois à la noix)
Le petit épeautre est une céréale qui limite les réactions allergiques grâce à sa faible teneur en gluten.
La qualité et la richesse de ses protéines (8 acides aminés essentiels à l'organisme), sa composition riche et équilibrée en minéraux et sa teneur intéressante en caroténoïdes lui confèrent de nombreux bienfaits diététiques. Sa teneur en fibres et son faible taux de gluten confèrent à nos pâtes fraiches une bonne digestibilité.
A conserver au frais à 2/4°C
Fabriqué en France par Ateliers Bio de Provence:150 allée Bellecour F-84200 CarpentrasProducteur / Marque
Quelques mots sur l'entreprise:
Ateliers Bio de Provence est implantée à Carpentras et dédiée 100% au bio depuis sa création, il y a maintenant plus de 30 ans.
Nos pâtes fraîches BIO sont prêtes en 3 à 4 minutes, l'originalité et la large gamme de leurs saveurs vous permettront de préparer facilement de savoureux petits plats aux accents du Sud.
Nos recettes sont inspirées du patrimoine gustatif de Provence afin de privilégier les approvisionnements locaux. Petit Epeautre, potimarron, aubergine, ciboulette, tomates séchées, basilic, fromage de brebis...sont au menu de notre gamme gourmande de pâtes fraîches BIO.
Nos engagements sont en cohérence avec nos valeurs:
Nous valorisons l'humain au sein de notre entreprise.
Nous développons des recettes qui favorisent des approvisionnements locaux.
Nous bannissons les emballages inutiles et limitons nos déchets.
Nous adoptons des énergies propres et optimisons leur consommation.
Nous soutenons des projets qui contribuent à la préservation de l'environnement et au développement du BIO.