

Leguelier Blanquette de Veau, environ 400g, DLC : mardi 08 juillet, prix : 37,40€/Kg
LeguelierLeguelier Blanquette de Veau, environ 400g
environ 400g
DLC : mardi 08 juilletÀ mijoterOrigine : France14,96€
37,40€/Kg

houra sélectionne pour vous les marques les plus créatives, originales et de qualité choisies pour satisfaire toutes vos envies quotidiennes.
Découvrez notre belle-marque Leguelier
Ingrédients
Blanquette de veau origine FranceNotre avis
Quand les idées de cuisine manquent.
Le sauté de veau vient à la rescousse. On l'apprécie pour sa capacité à se marier à toutes les sauces et la finesse de sa viande. Ajoutez une garniture et vous avez un repas complet en moins de temps qu'il ne m'aura fallu pour écrire ces lignes, ou presque.
Coupez les morceaux en dés de taille égale, faites dorer en cocotte avec un peu de matière grasse puis réservez. Avec le fond de la cocotte mettez un peu de farine et mouliez au vin blanc, remettez la viande et ajuster le niveau pour couvrir. Laissez mijoter 40 minutes à feu doux et dans les 5 dernières minutes poussez le crime à laisser tomber des champignons de paris dans la cocotte. C'est tout, c'est bon et c'est simple.Infos conso
Blanquette de veau
Conserver au frais entre 0°C et 4 °C
Le Gue'lier ZI Gellainvile 4 avenue Gustave Eiffel 28630 Gellainville.
Tel : 02 37 34 06 60 - contact@leguelier.frArticle vendu au poids
Le poids de l'article livré peut varier légèrement, nous contrôlons les produits et prenons en compte leur poids exact pour ne vous facturer que ce qui vous est livré (sans limites minimum, et dans la limite maximum de +20% du poids de référence).
De la même marque
- Leguelier Faux Filet de Boeuf Normande, environ 240g
8.22€
- Leguelier Côtes de Porc Filet sans Os, environ 2x160g
6.39€
- Leguelier Escalope de Noix de Veau, environ 140g
5.46€
- Leguelier Côtes d'Agneau, environ 2x80g
6.14€
- Leguelier Entrecôte de Boeuf, environ 250g
10.86€
- Leguelier Bavette de Boeuf, environ 160g
6.95€
- Leguelier Pavé de Rumsteck de Boeuf, environ 160g
5.46€