
Lechef Blanquette de Veau et Riz 3 Couleurs, 300g, DLC : vendredi 25 juillet, prix : 23,30€/Kg
LechefLechef Blanquette de Veau et Riz 3 Couleurs, 300g
300g
DLC : vendredi 25 juilletNouveauté
6,99€
23,30€/Kg
Composition
Ingrédients : Viande de veau* 24% (Origine : France), riz long cuit 22%, CREME 13%, champignons de Paris 10%, riz rouge cuit 7%, carotte 6,6%, eau, riz sauvage cuit 3,5%, échalote, oignon grelot, BEURRE, sel, fécule, arôme naturel, huile de colza, gélatine de boeuf, farine de tapioca, jus de citron concentré, fibres végétales, poivre. *veau né, élevé, abattu et transformé en FranceDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique573 kj / 137 kCal
- Matières grasses5.5 g
- (dont acides gras saturés)3.3 g
- Glucides12 g
- (dont sucres)0.8 g
- Protéines9.5 g
- Sel0.96 g
- Fibres alimentaires1.6 g
Notre avis
Cuisine endimanchée pour la semaine.
Morceaux d'épaule de veau origine France, cuisinés avec une sauce à la crème, échalotes, quartiers de champignons de Paris, carottes, petits oignons grelots et relevée d un trait de jus de citron.
Cette recette est accompagnée d un trio de riz (riz long blanc, riz sauvage et riz rouge).Infos conso
Dénomination légale : Blanquette de veau et riz 3 couleurs OF 300 gr
Exploitant : LECHEF SAS Agropole - BP 107 47931 AGEN Cedex 9
Mode d'emploi : Percez le film de la barquette de quelques trous et réchauffez 3 min à 800 W au micro ondes
Conservation : à conserver entre 0 et 4°C jusqu'à la date indiquée sur le produit
Pays de fabrication : France
De la même marque
- Lechef Langue de Boeuf Sauce Piquante, 300g
6.99€
- Lechef Boeuf Bourguignon et Farfalles, 300g
6.23€
- Lechef Escalope de Dinde Milanaise & Spaghetti à la Tomate, 300g
5.15€
- Lechef Poulet & Rôstis Sauce Emmental Parmesan, 300g
5.3€