
Le Père Benoit Boudin Noir Antillais, 600g, DLC : jeudi 25 décembre, prix : 11,48€/Kg
Le Père BenoitLe Père Benoit Boudin Noir Antillais, 600g
600g
DLC : jeudi 25 décembre6,89€
11,48€/Kg
Notre avis
Créée en 1894, la charcuterie LE PÈRE BENOÎT est spécialisée dans la fabrication de boudin. Elle est reconnue pour la qualité de ses produits notamment le boudin noir.
Déguster un boudin antillais seul ou à plusieurs, à l'apéritif ou un dîner, on en est tous fan !Infos conso
Boudin noir antillais aux piments frais des Antilles
A conserver entre 0°C et +4°C.
SIBERT SAS SERVICE QUALITE
415 RUE DE L'INDUSTRIE 01360 LOYETTES
Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1038 kj / 248 kCal
- Matières grasses19 g
- (dont acides gras saturés)7 g
- Glucides9,7 g
- (dont sucres)2,2 g
- Protéines10 g
- Sel1,3 g
Ingrédients
Sang frais de porc, oignons, pain (farine de BLE, eau, levure, sel), LAIT, sel, PROTEINES DE LAIT et LACTOSERUM, persil, épices, piment frais des Antilles 0,19%. Enveloppe : boyau naturel de porc.
Notre avis
Créée en 1894, la charcuterie LE PÈRE BENOÎT est spécialisée dans la fabrication de boudin. Elle est reconnue pour la qualité de ses produits notamment le boudin noir.
Déguster un boudin antillais seul ou à plusieurs, à l'apéritif ou un dîner, on en est tous fan !Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1038 kj / 248 kCal
- Matières grasses19 g
- (dont acides gras saturés)7 g
- Glucides9,7 g
- (dont sucres)2,2 g
- Protéines10 g
- Sel1,3 g
Infos conso
Boudin noir antillais aux piments frais des Antilles
A conserver entre 0°C et +4°C.
SIBERT SAS SERVICE QUALITE
415 RUE DE L'INDUSTRIE 01360 LOYETTESIngrédients
Sang frais de porc, oignons, pain (farine de BLE, eau, levure, sel), LAIT, sel, PROTEINES DE LAIT et LACTOSERUM, persil, épices, piment frais des Antilles 0,19%. Enveloppe : boyau naturel de porc.
