
Le Gaulois Panés de Volaille façon Milanaise, 2x100g, DLC : samedi 29 novembre, prix : 15,55€/Kg
Le GauloisLe Gaulois Panés de Volaille façon Milanaise, 2x100g
2x100g
DLC : samedi 29 novembreFinement CitronnésAu fourOrigine : France3,11€
15,55€/Kg
Composition
Viande de volaille traitée en salaison 73% (viande de poulet origine France : 37%, viande de dinde origine France 19%, eau, fibre de BLE, dextrose de BLE, sel, arôme naturel, panure aromatisée au citron 27% (eau, farine de BLE, GLUTEN de BLE, levure, sel, épices, antioxydant : acide ascorbique, persil, arôme, huile et arôme de citron: 0,1%). Huile de tournesol.
Allergènes : GLUTENInfos conso
Dénomination légale : Viande de volaille traitée en salaison, panée saveur citron et cuite
Exploitant : SASU L.D.C ZI SAINT LAURENT CS 50925
Mode d'emploi : Pour plus de croustillance nous vous recommandons le réchauffage de vos panés Le Gaulois, à four chaud pendant 12 minutes à 210°C (th.7). Pour les plus pressés, vous pouvez également les réchauffer à la poêle, 5 minutes sur chaque face
Conservation : A conserver entre 0°C et 4°C
Pays de fabrication : France
Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique947 Kj / 227 kcal
- Matières grasses14 g
- (dont acides gras saturés)2,6 g
- Glucides15 g
- (dont sucres)1,4 g
- Protéines14 g
- Sel1,1 g
- Fibres alimentaires3 g
Composition
Viande de volaille traitée en salaison 73% (viande de poulet origine France : 37%, viande de dinde origine France 19%, eau, fibre de BLE, dextrose de BLE, sel, arôme naturel, panure aromatisée au citron 27% (eau, farine de BLE, GLUTEN de BLE, levure, sel, épices, antioxydant : acide ascorbique, persil, arôme, huile et arôme de citron: 0,1%). Huile de tournesol.
Allergènes : GLUTENDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique947 Kj / 227 kcal
- Matières grasses14 g
- (dont acides gras saturés)2,6 g
- Glucides15 g
- (dont sucres)1,4 g
- Protéines14 g
- Sel1,1 g
- Fibres alimentaires3 g
Infos conso
Dénomination légale : Viande de volaille traitée en salaison, panée saveur citron et cuite
Exploitant : SASU L.D.C ZI SAINT LAURENT CS 50925
Mode d'emploi : Pour plus de croustillance nous vous recommandons le réchauffage de vos panés Le Gaulois, à four chaud pendant 12 minutes à 210°C (th.7). Pour les plus pressés, vous pouvez également les réchauffer à la poêle, 5 minutes sur chaque face
Conservation : A conserver entre 0°C et 4°C
Pays de fabrication : France
Les produits de la marque Le Gaulois
- Le Gaulois Saucisses de Volaille aux Herbes, 6x50g
3.9€ - Le Gaulois Cordon Bleu de Dinde, 2x100g
2.9€ - Le Gaulois Cordon Bleu de Poulet, 2x100g
2.68€ - Le Gaulois Nuggets de Poulet, 200g
2.67€ - Le Gaulois Gésiers de Volaille Confits, 300g
4.35€ - Le Gaulois Saucisses de Volaille, 6x50g
5.25€ - Le Gaulois Merguez de Volaille, 6x50g
5.55€ - Le Gaulois Escalopes de Dinde, 6x120g
12.99€