
Le Gaulois Le Croq' Extra Fromage, 2x100g, DLC : dimanche 04 janvier 2026, prix : 17,00€/Kg
Le GauloisLe Gaulois Le Croq' Extra Fromage, 2x100g
2x100g
DLC : dimanche 04 janvier 2026Gratiné et fondant À poêlerOrigine : France3,40€
17,00€/Kg
Notre avis
Extra Fromage
Pour les fans de fromage, un croq avec tranche de fromage ultra généreuse, associée à de l'emmental gratiné sur la chapelure pour encore plus de gourmandise et de fondant.Allergènes
Avec : Gluten, Lait de vacheEn Savoir +
A conserver entre 0°C et +4°C
Pour plus de croustillant nous vous recommandons le réchauffage de vos panés Le Gaulois, à four chaud pendant 10 minutes à 210°C (th7)
Pour les plus pressés, vous pouvez également réchauffer vos panés Le Gaulois à la poêle 5 minutes de chaque côté.
Composition
Jambon de dinde cuit standard : 38% (viande de dinde : 27%, eau, fibre de BLE, dextrose, sel, arômes naturels, ferments, gélifiant : carraghénanes), FROMAGE fondu : 30% (FROMAGES, eau, amidons modifiés, BEURRE, LACTOSERUM, LAIT écrémé en poudre, sels de fonte : citrates de sodium), panure : 22% (eau, farine de BLE, amidon transformé et GLUTEN DE BLE, amidon de BLE, levure, sel, épices), EMMENTAL râpé : 10% (LAIT, sel, présure). Huile de tournesol.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1102 kJ / 264 kcal
- Matières grasses14 g
- (dont acides gras saturés)5,7 g
- Glucides20 g
- (dont sucres)2,6 g
- Protéines13 g
- Sel1,7 g
- Fibres alimentaires2,9 g
Infos conso
Dénomination légale : Jambon de dinde traité en salaison, fourré de fromage fondu, pané, cuit et gratiné.
Exploitant : LDC ZI SAINT LAURENT CS 50925
Mode d'emploi : Pour plus de croustillance nous vous recommandons le réchauffage de vos panés Le Gaulois, à four chaud pendant 10 minutes à 210°C (th. 7). Pour les plus pressés, vous pouvez également réchauffer vos panés Le Gaulois la poêle, 5 minutes de chaque côté.
Conservation : A conserver entre 0°C et 4°C
Pays de fabrication : France
Notre avis
Extra Fromage
Pour les fans de fromage, un croq avec tranche de fromage ultra généreuse, associée à de l'emmental gratiné sur la chapelure pour encore plus de gourmandise et de fondant.Composition
Jambon de dinde cuit standard : 38% (viande de dinde : 27%, eau, fibre de BLE, dextrose, sel, arômes naturels, ferments, gélifiant : carraghénanes), FROMAGE fondu : 30% (FROMAGES, eau, amidons modifiés, BEURRE, LACTOSERUM, LAIT écrémé en poudre, sels de fonte : citrates de sodium), panure : 22% (eau, farine de BLE, amidon transformé et GLUTEN DE BLE, amidon de BLE, levure, sel, épices), EMMENTAL râpé : 10% (LAIT, sel, présure). Huile de tournesol.Allergènes
Avec : Gluten, Lait de vacheDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1102 kJ / 264 kcal
- Matières grasses14 g
- (dont acides gras saturés)5,7 g
- Glucides20 g
- (dont sucres)2,6 g
- Protéines13 g
- Sel1,7 g
- Fibres alimentaires2,9 g
En Savoir +
A conserver entre 0°C et +4°C
Pour plus de croustillant nous vous recommandons le réchauffage de vos panés Le Gaulois, à four chaud pendant 10 minutes à 210°C (th7)
Pour les plus pressés, vous pouvez également réchauffer vos panés Le Gaulois à la poêle 5 minutes de chaque côté.Infos conso
Dénomination légale : Jambon de dinde traité en salaison, fourré de fromage fondu, pané, cuit et gratiné.
Exploitant : LDC ZI SAINT LAURENT CS 50925
Mode d'emploi : Pour plus de croustillance nous vous recommandons le réchauffage de vos panés Le Gaulois, à four chaud pendant 10 minutes à 210°C (th. 7). Pour les plus pressés, vous pouvez également réchauffer vos panés Le Gaulois la poêle, 5 minutes de chaque côté.
Conservation : A conserver entre 0°C et 4°C
Pays de fabrication : France
Les produits de la marque Le Gaulois
- Le Gaulois Saucisses de Volaille aux Herbes, 6x50g
3.9€ - Le Gaulois Cordon Bleu de Dinde, 2x100g
2.9€ - Le Gaulois Cordon Bleu de Poulet, 2x100g
2.68€ - Le Gaulois Nuggets de Poulet, 200g
2.67€ - Le Gaulois Beignets de Poulet Pané, 200g
2.7€ - Le Gaulois Gésiers de Volaille Confits, 300g
4.35€ - Le Gaulois Merguez de Volaille, 6x50g
5.55€ - Le Gaulois Grignottes de Poulet Nature, 250g
4.39€