

Le Gaulois Escalopes Cordon Bleu de Dinde garnies Comté et Bacon de Dinde, 2x120g, DLC : lundi 30 juin, prix : 24,96€/Kg
Le GauloisLe Gaulois Escalopes Cordon Bleu de Dinde garnies Comté et Bacon de Dinde, 2x120g
2x120g
DLC : lundi 30 juinSans exhausteur de goût et sans huile de palme À poêlerOrigine : France5,99€
24,96€/Kg
Composition
Filet mignon dinde origine France : 56%, panure : 20.5% (eau, farine de BLÉ, levure, sel, gélifiant : carraghénanes),
COMTÉ fondu : 11.5% (COMTÉ : 6%, eau, BEURRE, amidons modifiés, sels de fonte : citrates de sodium, gélifiant : carraghénanes), bacon de dinde : 12% (filet de dinde origine France : 10.5%, sel, sucres (dextrose, sirop de glucose), arôme de fumée, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateurs : nitrite de sodium et nitrate de potassium, ferments, fumée naturelle).
Traces possibles d'OEUFDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique591 kj / 140 kCal
- Matières grasses3.7 g
- (dont acides gras saturés)2 g
- Glucides7.8 g
- Protéines19 g
- Sel0.82 g
Notre avis
2 filets mignon de dinde, fourrés au comté fondu, au bacon de dinde, et panésConseils d'utilisation
A consommer cuit à cœur 4 minutes à la poêle :
Pour des escalopes cordon bleu croustillantes à l'extérieur et fondantes à l'intérieur, faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle anti-adhésive bien chaude.
Laissez dorer la première face durant 2 minutes à feu vif. Retournez et faites dorer la seconde face durant 2 minutes également.
De la même marque
- Le Gaulois Saucisses de Volaille aux Herbes, 6x50g
5.55€
- Le Gaulois Cordon Bleu de Dinde, 2x100g
2.9€
- Le Gaulois Cordon Bleu de Poulet, 2x100g
2.68€
- Le Gaulois Nuggets de Poulet, 200g
2.65€
- Le Gaulois Beignets de Poulet Panés, 200g
2.7€
- Le Gaulois Gésiers de Volaille Confits, 300g
4.35€
- Le Gaulois Saucisses de Volaille, 6x50g
5.25€
- Le Gaulois Merguez de Volaille, 6x50g
5.55€