

Le Gaulois Escalopes Cordon Bleu de Dinde garnies Comté et Bacon de Dinde, 2x120g, DLC : samedi 15 novembre, prix : 17,47€/Kg
Le GauloisLe Gaulois Escalopes Cordon Bleu de Dinde garnies Comté et Bacon de Dinde, 2x120g
2x120g
DLC : samedi 15 novembreSans exhausteur de goût et sans huile de palme À poêlerOrigine : France30% de remise
5,99€4,19€
17,47€/Kg
Notre avis
2 filets mignon de dinde, fourrés au comté fondu, au bacon de dinde, et panésDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique591 kj / 140 kCal
- Matières grasses3,7 g
- (dont acides gras saturés)2 g
- Glucides7,8 g
- Protéines19 g
- Sel0,82 g
Composition
Filet mignon dinde origine France : 56%, panure : 20.5% (eau, farine de BLÉ, levure, sel, gélifiant : carraghénanes),
COMTÉ fondu : 11.5% (COMTÉ : 6%, eau, BEURRE, amidons modifiés, sels de fonte : citrates de sodium, gélifiant : carraghénanes), bacon de dinde : 12% (filet de dinde origine France : 10.5%, sel, sucres (dextrose, sirop de glucose), arôme de fumée, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateurs : nitrite de sodium et nitrate de potassium, ferments, fumée naturelle).
Traces possibles d'OEUFConseils d'utilisation
A consommer cuit à cœur 4 minutes à la poêle :
Pour des escalopes cordon bleu croustillantes à l'extérieur et fondantes à l'intérieur, faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle anti-adhésive bien chaude.
Laissez dorer la première face durant 2 minutes à feu vif. Retournez et faites dorer la seconde face durant 2 minutes également.
Notre avis
2 filets mignon de dinde, fourrés au comté fondu, au bacon de dinde, et panésComposition
Filet mignon dinde origine France : 56%, panure : 20.5% (eau, farine de BLÉ, levure, sel, gélifiant : carraghénanes),
COMTÉ fondu : 11.5% (COMTÉ : 6%, eau, BEURRE, amidons modifiés, sels de fonte : citrates de sodium, gélifiant : carraghénanes), bacon de dinde : 12% (filet de dinde origine France : 10.5%, sel, sucres (dextrose, sirop de glucose), arôme de fumée, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateurs : nitrite de sodium et nitrate de potassium, ferments, fumée naturelle).
Traces possibles d'OEUFDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique591 kj / 140 kCal
- Matières grasses3,7 g
- (dont acides gras saturés)2 g
- Glucides7,8 g
- Protéines19 g
- Sel0,82 g
Conseils d'utilisation
A consommer cuit à cœur 4 minutes à la poêle :
Pour des escalopes cordon bleu croustillantes à l'extérieur et fondantes à l'intérieur, faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle anti-adhésive bien chaude.
Laissez dorer la première face durant 2 minutes à feu vif. Retournez et faites dorer la seconde face durant 2 minutes également.
Les produits de la marque Le Gaulois
- Le Gaulois Saucisses de Volaille aux Herbes, 6x50g
3.9€ - Le Gaulois Cordon Bleu de Dinde, 2x100g
2.9€ - Le Gaulois Cordon Bleu de Poulet, 2x100g
2.68€ - Le Gaulois Nuggets de Poulet, 200g
2.67€ - Le Gaulois Escalopes de Dinde, 6x120g
12.99€ - Le Gaulois Gésiers de Volaille Confits, 300g
4.35€ - Le Gaulois Saucisses de Volaille, 6x50g
3.675€ - Le Gaulois Merguez de Volaille, 6x50g
5.55€