Le Gaulois Escalope cordon bleu, 4x100g

  • France
X Fermer
X Fermer
  • Le Gaulois Escalope cordon bleu
  • Le Gaulois Escalope cordon bleu
  • Visionnez le produit en 360°
  • Visionnez le code bar du produit
Le Gaulois
Escalope cordon bleu
4x100g
Format familial 100% filets français
Origine : France
4,99€
(12,48€/Kg)
Disponible le 03/04/2020
Viande de filets de dinde traitée en salaison : 58% (viande de filets de dinde : 48%, eau, fibres de BLÉ, sel,
dextrose de blé, sucre, arômes naturels), panure : 22% (eau, farine de BLÉ, levure, sel, épices), jambon de dinde standard fumé : 10% (viande de dinde : 8%, eau, arômes naturels, dextrose de blé, sel, ferments, antioxydant : ascorbate de sodium), EMMENTAL fondu : 10 % (EMMENTAL: 5%, FROMAGES, protéines de LAIT, BEURRE, sel, sels émulsifiants: citrates de sodium, polyphosphates). Huile de tournesol.
Valeur énergétique221kcal
Matières grasses9.5 g
Glucides18 g
Protéines16 g
Sans conservateur
- A la poêle : Faire dorer à feu doux l'escalope de chaque côté pendant 3 à 4 min, sans ajout de matière grasse.

- Au four : Réchauffer 9 min, th. 8 (250°C) sans ajout de matière grasse dans un four préchauffé.
Dénomination légale : Viande de filets de dinde traitée en salaison et reconstituée, fourrée au jambon de dinde fumé et à l emmental fondu, panée et cuite
Exploitant : SASU LDC ZI ST LAURENT CS50925 72302 SABLE SUR SARTHE
Mode d'emploi : 10 MN AU FOUR A 210°C OU 10 MN A LA POELE A FEU MOYEN
Conservation : à conserver entre 0° et 4°C
Pays de fabrication : France

La note est calculée à partir de 1 avis clients sur les 30 derniers jours, via l'interface de notation que vous avez reçue par mail suite à vos achats. Chaque avis est contrôlé avant publication afin qu'il soit conforme à notre charte de modération.

Michael P. (13)
24/03/2020

  de la même marque 



    « Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour » www.mangerbouger.fr
    Mon panier