


Le Gaulois Cordon Bleu Extra Croustillant, 2x100g, DLC : dimanche 13 juillet, prix : 13,75€/Kg
Le GauloisLe Gaulois Cordon Bleu Extra Croustillant, 2x100g
2x100g
DLC : dimanche 13 juilletViande 100 % FiletAu four2,75€
13,75€/Kg
Composition
Viande de dinde traitée en salaison : 54% (viande de dinde : 45%, eau, fibres de BLE, sel, dextrose, extrait de levure, arôme naturel (dont LAIT)), panure : 26% (farine de BLE, eau, sel, chapelure (farine de BLE, huile de tournesol, levure, sel, sucre, épices (paprika, curcuma))), jambon de dinde cuit standard fumé : 10% (viande de dinde : 8%, eau, fibre de BLE, dextrose, protéine de BLE, arômes naturels, sel, ferments, gélifiant : carraghénanes), EMMENTAL fondu : 10% (FROMAGE (dont minimum EMMENTAL : 5%), eau, BEURRE, poudre de LAIT, amidon modifié, protéines de LAIT, sel, sels de fonte : citrates de sodium). Huile de tournesol.Notre avis
Pour plus de croustillance nous vous recommandons le réchauffage de vos panés Le Gaulois, à four chaud pendant 12 minutes à 210°C (th. 7).
Pour les plus pressés, vous pouvez également réchauffer vos panés Le Gaulois la poêle, 5 minutes de chaque côté.Infos conso
Dénomination légale : Viande de dinde traitée en salaison, fourrée au jambon de dinde cuit fumé et à l emmental fondu, panée et cuite
Exploitant : LDC ZI SAINT LAURENT CS 50925
Mode d'emploi : Pour plus de croustillance, nous vous conseillons un réchauffage au four traditionnel pendant 14 minutes à 210°C (th. 7) A la poêle, faire dorer à feu doux, 5 minutes de chaque côté, de préférence sans matière grasse
Conservation : A conserver entre 0°C et 4°C
Pays de fabrication : France
Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique942 kJ / 226 kcal
- Matières grasses13 g
- (dont acides gras saturés)4 g
- Glucides11 g
- (dont sucres)1.6 g
- Protéines15 g
De la même marque
- Le Gaulois Saucisses de Volaille aux Herbes, 6x50g
5.55€
- Le Gaulois Cordon Bleu de Dinde, 2x100g
2.9€
- Le Gaulois Cordon Bleu de Poulet, 2x100g
2.68€
- Le Gaulois Nuggets de Poulet, 200g
2.65€
- Le Gaulois Beignets de Poulet Panés, 200g
2.7€
- Le Gaulois Gésiers de Volaille Confits, 300g
4.35€
- Le Gaulois Saucisses de Volaille, 6x50g
5.25€
- Le Gaulois Merguez de Volaille, 6x50g
5.55€