
Le Gaulois Cordon Bleu de Dinde, 2x100g, DLC : mardi 15 juillet, prix : 14,50€/Kg
Le GauloisLe Gaulois Cordon Bleu de Dinde, 2x100g
2x100g
DLC : mardi 15 juilletSans exhausteur de goût et sans huile de palme À poêlerOrigine : France2,90€
14,50€/Kg
Composition
Viande de filets de dinde traitée en salaison : 54% (viande de filets de dinde : 46%, eau, fibre de BLE, sel, dextrose, extrait de levure, arôme naturel (contient LAIT)), panure : 26% (farine de BLE, eau, levure, sel, épices), jambon de dinde cuit standard fumé : 10% (viande de dinde : 8%, eau, fibre de BLE, dextrose, protéine de BLE, arômes naturels, sel, ferments, gélifiant : carraghénanes), FROMAGE fondu à l'EMMENTAL : 10% (FROMAGES (dont EMMENTAL : 3%), eau, amidons modifiés, protéines de LAIT, LAIT écrémé en poudre, sels de fonte : citrates de sodium). Huile de tournesol.Notre avis
Panés de dinde cuits fourrés au fromage fondu et jambon de dinde
Infos conso
Dénomination légale : Viande de filets de dinde traitée en salaison et reconstituée, fourrée au jambon de dinde cuit standard fumé et au fromage fondu à l'emmental, panée et cuite
Exploitant : LDC ZI SAINT LAURENT CS 50925
Mode d'emploi : Pour plus de croustillance nous vous recommandons le réchauffage de vos panés Le Gaulois, à four chaud pendant 14 minutes à 210°C (th. 7). Pour les plus pressés, vous pouvez également réchauffer vos panés Le Gaulois la poêle, 6 minutes de chaque côté.
Conservation : A conserver entre 0°C et 4°C
Pays de fabrication : France
Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique917 kJ / 219 kcal
- Matières grasses11.8 g
- (dont acides gras saturés)3.5 g
- Glucides13.8 g
- (dont sucres)1.8 g
- Protéines13.7 g
De la même marque
- Le Gaulois Saucisses de Volaille aux Herbes, 6x50g
5.55€
- Le Gaulois Cordon Bleu de Poulet, 2x100g
2.68€
- Le Gaulois Nuggets de Poulet, 200g
2.65€
- Le Gaulois Beignets de Poulet Panés, 200g
2.7€
- Le Gaulois Gésiers de Volaille Confits, 300g
4.35€
- Le Gaulois Saucisses de Volaille, 6x50g
5.25€
- Le Gaulois Merguez de Volaille, 6x50g
5.55€