
Le Gaulois Cordon Bleu de Dinde, 2x100g, DLC : dimanche 28 décembre, prix : 14,50€/Kg
Le GauloisLe Gaulois Cordon Bleu de Dinde, 2x100g
2x100g
DLC : dimanche 28 décembreSans exhausteur de goût et sans huile de palme À poêlerOrigine : France2,90€
14,50€/Kg
Notre avis
Panés de dinde cuits fourrés au fromage fondu et jambon de dindeDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique968 kJ / 232 kcal
- Matières grasses12 g
- (dont acides gras saturés)3,3 g
- Glucides15 g
- (dont sucres)1,7 g
- Protéines15 g
- Sel0,8 g
- Fibres alimentaires1,8 g
Composition
Viande de filets de dinde traitée en salaison : 54% (viande de filets de dinde : 46%, eau, fibre de BLE, sel, dextrose, extrait de levure, arôme naturel (contient LAIT)), panure : 26% (farine de BLE, eau, levure, sel, épices), jambon de dinde cuit standard fumé : 10% (viande de dinde : 8%, eau, fibre de BLE, dextrose, protéine de BLE, arômes naturels, sel, ferments, gélifiant : carraghénanes), FROMAGE fondu à l'EMMENTAL : 10% (FROMAGES (dont EMMENTAL : 3%), eau, amidons modifiés, protéines de LAIT, LAIT écrémé en poudre, sels de fonte : citrates de sodium). Huile de tournesol.Infos conso
Dénomination légale : Viande de filets de dinde traitée en salaison et reconstituée, fourrée au jambon de dinde cuit standard fumé et au fromage fondu à l'emmental, panée et cuite
Exploitant : LDC ZI SAINT LAURENT CS 50925
Mode d'emploi : Pour plus de croustillance nous vous recommandons le réchauffage de vos panés Le Gaulois, à four chaud pendant 14 minutes à 210°C (th. 7). Pour les plus pressés, vous pouvez également réchauffer vos panés Le Gaulois la poêle, 6 minutes de chaque côté.
Conservation : A conserver entre 0°C et 4°C
Pays de fabrication : France
Notre avis
Panés de dinde cuits fourrés au fromage fondu et jambon de dindeComposition
Viande de filets de dinde traitée en salaison : 54% (viande de filets de dinde : 46%, eau, fibre de BLE, sel, dextrose, extrait de levure, arôme naturel (contient LAIT)), panure : 26% (farine de BLE, eau, levure, sel, épices), jambon de dinde cuit standard fumé : 10% (viande de dinde : 8%, eau, fibre de BLE, dextrose, protéine de BLE, arômes naturels, sel, ferments, gélifiant : carraghénanes), FROMAGE fondu à l'EMMENTAL : 10% (FROMAGES (dont EMMENTAL : 3%), eau, amidons modifiés, protéines de LAIT, LAIT écrémé en poudre, sels de fonte : citrates de sodium). Huile de tournesol.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique968 kJ / 232 kcal
- Matières grasses12 g
- (dont acides gras saturés)3,3 g
- Glucides15 g
- (dont sucres)1,7 g
- Protéines15 g
- Sel0,8 g
- Fibres alimentaires1,8 g
Infos conso
Dénomination légale : Viande de filets de dinde traitée en salaison et reconstituée, fourrée au jambon de dinde cuit standard fumé et au fromage fondu à l'emmental, panée et cuite
Exploitant : LDC ZI SAINT LAURENT CS 50925
Mode d'emploi : Pour plus de croustillance nous vous recommandons le réchauffage de vos panés Le Gaulois, à four chaud pendant 14 minutes à 210°C (th. 7). Pour les plus pressés, vous pouvez également réchauffer vos panés Le Gaulois la poêle, 6 minutes de chaque côté.
Conservation : A conserver entre 0°C et 4°C
Pays de fabrication : France
Les produits de la marque Le Gaulois
- Le Gaulois Saucisses de Volaille aux Herbes, 6x50g
2.73€ - Le Gaulois Cordon Bleu de Poulet, 2x100g
2.68€ - Le Gaulois Nuggets de Poulet, 200g
2.67€ - Le Gaulois Beignets de Poulet Pané, 200g
2.7€ - Le Gaulois Escalopes de Dinde, 6x120g
12.99€ - Le Gaulois Gésiers de Volaille Confits, 300g
4.35€ - Le Gaulois Saucisses de Volaille, 6x50g
5.25€