
Le Gaulois Beignets de Poulet Pané, 200g, DLC : mercredi 17 décembre, prix : 13,50€/Kg
Le GauloisLe Gaulois Beignets de Poulet Pané, 200g
200g
DLC : mercredi 17 décembreEnviron 10 beignets - Sans conservateur et huile de palmeÀ poêlerOrigine : France2,70€
13,50€/Kg
Notre avis
Préparation au four traditionnel, à la poêle ou à la friteuse.Allergènes
Avec : CéréalesInfos conso
Dénomination légale : Viande de volaille traitée en salaison, panée et cuite.
Exploitant : LDC zi st laurent CS 50925 72302 sablé sur sarthe
Mode d'emploi : Pour plus de croustillance nous vous recommandons le réchauffage de vos beignets Le Gaulois, à four chaud pendant 8 minutes à 210°C (th. 7). Vous pouvez également réchauffer vos beignets Le Gaulois à la poêle, 5 minutes sur chaque face.
Conservation : A conserver entre 0°C et 4°C
Pays de fabrication : France
Composition
Viande de poulet traitée en salaison : 70% (viande de poulet : 51%, eau, farine de BLE, sel, fibre de BLE, arômes naturels), panure : 30% (eau, farine (BLE, maïs, riz), sel, levure, dextrose, dextrine, amidon, paprika, extrait de curcuma). Huile de tournesol. Peut contenir des traces de LAIT.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique883 kJ / 211 kcal
- Matières grasses11 g
- (dont acides gras saturés)2,1 g
- Glucides15 g
- (dont sucres)0,6 g
- Protéines12 g
- Sel1,1 g
- Fibres alimentaires2,1 g
Notre avis
Préparation au four traditionnel, à la poêle ou à la friteuse.Composition
Viande de poulet traitée en salaison : 70% (viande de poulet : 51%, eau, farine de BLE, sel, fibre de BLE, arômes naturels), panure : 30% (eau, farine (BLE, maïs, riz), sel, levure, dextrose, dextrine, amidon, paprika, extrait de curcuma). Huile de tournesol. Peut contenir des traces de LAIT.Allergènes
Avec : CéréalesDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique883 kJ / 211 kcal
- Matières grasses11 g
- (dont acides gras saturés)2,1 g
- Glucides15 g
- (dont sucres)0,6 g
- Protéines12 g
- Sel1,1 g
- Fibres alimentaires2,1 g
Infos conso
Dénomination légale : Viande de volaille traitée en salaison, panée et cuite.
Exploitant : LDC zi st laurent CS 50925 72302 sablé sur sarthe
Mode d'emploi : Pour plus de croustillance nous vous recommandons le réchauffage de vos beignets Le Gaulois, à four chaud pendant 8 minutes à 210°C (th. 7). Vous pouvez également réchauffer vos beignets Le Gaulois à la poêle, 5 minutes sur chaque face.
Conservation : A conserver entre 0°C et 4°C
Pays de fabrication : France
Les produits de la marque Le Gaulois
- Le Gaulois Saucisses de Volaille aux Herbes, 6x50g
3.9€ - Le Gaulois Cordon Bleu de Dinde, 2x100g
2.9€ - Le Gaulois Cordon Bleu de Poulet, 2x100g
2.68€ - Le Gaulois Nuggets de Poulet, 200g
2.67€ - Le Gaulois Gésiers de Volaille Confits, 300g
4.35€ - Le Gaulois Saucisses de Volaille, 6x50g
5.25€ - Le Gaulois Merguez de Volaille, 6x50g
5.55€