Labeyrie Saumon Fumé Bio de Norvège, 65g, 2 tranches

  • Label Bio Européen
  • Label Bio AB
X Fermer
X Fermer
  • Labeyrie Saumon Fumé Bio de Norvège, 65g
  • Labeyrie Saumon Fumé Bio de Norvège, 65g
  • Visionnez la vidéo descriptive du produit
  • Visionnez le code bar du produit
Labeyrie
Saumon Fumé Bio de Norvège, 65g
2 tranches
-60% sur le 2ème produit
4,65€
(71,54€/Kg)
Rupture momentanée
SAUMON ATLANTIQUE BIO (SALMO SALAR), SEL
Produit décongelé : pour conserver toutes les qualités de ce produit, nous vous conseillons de ne pas le congeler.
Valeur énergétique828 kJ / 198 kcal
Matières grasses12 g
(dont acides gras saturés)2.5 g
Glucides0.6 g
(dont sucres)0.6 g
Protéines22 g
Sel2.9 g
Goûtez aux saveurs douces et équilibrées de ce saumon BIO Labeyrie élevé dans les eaux claires et pures de l'Atlantique et délicatement fumé au bois de Hêtre. Issu de l’aquaculture biologique et certifié AB, il est salé et fumé selon un procédé respectant le cahier des charges bio.
Contient : Poissons
Dénomination légale : SAUMON ATLANTIQUE BIO FUME AU BOIS DE HETRE 2 TRANCHES 65 G
Exploitant : LABEYRIE SAS STG
Conservation : A CONSERVER ENTRE -3°C ET +4°C. A CONSOMMER DANS LES 2 JOURS APRES OUVERTURE. POUR PRESERVER TOUTES LES QUALITES DE CE PRODUIT, NOUS VOUS CONSEILLONS DE NE PAS LE CONGELER.
Lieu de provenance : Irlande, Ecosse ou Norvege
Pays de fabrication : Irlande

« Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour » www.mangerbouger.fr
Mon panier