Labeyrie Saucisson Pata Negra, 70g

X Fermer
X Fermer
  • Labeyrie Saucisson Pata Negra
  • Labeyrie Saucisson Pata Negra
  • Visionnez le code bar du produit
Labeyrie
Saucisson Pata Negra
70g
Fondant & Intense
DLC : dimanche 13 décembre 20
3,55€
(50,71€/Kg)
Viande de porc ibérique (origine : Espagne), sel, LAIT écrémé en poudre, LACTOSE, dextrose, épices, conservateurs : E252, E250 ; antioxydant : E316.
Valeur énergétique kJ / kcal
Sel3.5 g
Découvrez le Saucisson Pata Negra Labeyrie : fondant et intense, il est issu de porcs noirs élevés en plein air dans les provinces de Badajoz et Caceres, et affiné en Espagne selon un savoir-faire traditionnel.
Contient : Lait de vache
Dénomination légale : Saucisson sec tranché de porc de cebo de campo 50% de race ibérique 70g
Exploitant : LABEYRIE SAS 39 route de Bayonne 40230 Saint Geours de Maremne FRANCE
Mode d'emploi : Pour découvrir et en apprécier le caractère affirmé, ce saucisson Pata Negra doit être servi à température ambiante. Nous vous conseillons d'attendre 30 minutes avant de disposer les tranches et de les déguster. Ainsi, cette charcuterie d'exception à la texture fondante et au goût intense révélera toutes ses saveurs.
Conservation : A conserver entre 0°C et +8°C. A consommer dans les 2 jours après ouverture.
Lieu de provenance : ESPAGNE
Pays de fabrication : Espagne

« Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour » www.mangerbouger.fr
Mon panier