

Labeyrie Saucisson Pata Negra, 70g, , prix : 50,71€/Kg
LabeyrieLabeyrie Saucisson Pata Negra, 70g
70g
Fondant & IntenseProduit arrété
3,55€
50,71€/Kg
Composition
Viande de porc ibérique (origine : Espagne), sel, LAIT écrémé en poudre, LACTOSE, dextrose, épices, conservateurs : E252, E250 ; antioxydant : E316.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique kJ / kcal
- Sel3.5 g
Notre avis
Découvrez le Saucisson Pata Negra Labeyrie : fondant et intense, il est issu de porcs noirs élevés en plein air dans les provinces de Badajoz et Caceres, et affiné en Espagne selon un savoir-faire traditionnel.Allergènes
- Contient : Lait de vache
Infos conso
Dénomination légale : Saucisson séché tranché de porc 50% de race ibérique
Exploitant : LABEYRIE FINE FOODS FRANCE . 40230 Saint Geours de Maremne FRANCE
Mode d'emploi : Pour découvrir et en apprécier le caractère affirmé, ce saucisson Ibérique doit être servi à température ambiante. Nous vous conseillons d'attendre 30 minutes avant de disposer les tranches et de les déguster. Ainsi, cette charcuterie d'exception à la texture fondante et au goût intense révélera toutes ses saveurs.
Conservation : A conserver entre 0°C et +8°C. A consommer dans les 2 jours après ouverture.
Lieu de provenance : Espagne
Pays de fabrication : Espagne
Articles associés
De la même marque
- Labeyrie Confit d'Oignons, 50g
1.94€
- Labeyrie Confiture de Figues, 50g
1.94€
- Labeyrie Saumon fumé Le Savoureux de Norvège -25% de sel, 4 tranches - 130g
9.54€
- Labeyrie Saumon Fumé du Cercle Polaire Norvégien, 4 tranches - 130g
9.8€
- Labeyrie Saumon Fumé Le Savoureux de Norvège, 2 tranches - 75g
5.55€
- Labeyrie Confiture de Figues pour Foie Gras, 110g
4.43€
- Labeyrie Chutney Abricots Façon Pain d'Epices pour le Foie Gras, 50g
2.06€
- Labeyrie Jambon Pata Negra Grande Tradition 24 mois, 4 tranches - 60g
8.42€