Labeyrie Le Plaisir aux Noix- Macarons Moelleux et mousse de noix- Une recette Lenôtre 6/8 parts, Boite de 410g

  • Surgelés
X Fermer
X Fermer
  • Labeyrie Le Plaisir aux Noix- Macarons Moelleux et mousse de noix- Une recette Lenôtre 6/8 parts
  • Visionnez le code bar du produit
Labeyrie
Le Plaisir aux Noix- Macarons Moelleux et mousse de noix- Une recette Lenôtre 6/8 parts
Boite de 410g
Une recette d'exception, tout en finesse et délicatesse.
9,99€
(24,37€/Kg)
Macarons Moelleux et Mousse de NOIX (97,8%): Sucre, eau, LAIT entier, BEURRE, AMANDES (12%)*, farine de maïs, NOIX (3,1%)*, jaune d OEUF sucré (jaune d OEUF, sucre), blanc d OEUF en poudre (blanc d OEUF, correcteur d'acidité : acide citrique, agent moussant : E1505), Porto rouge modifié (l%)*, farine de BLE, amidon, arôme naturel de vanille
*Pourcentages exprimés sur les macarons et la mousse.

Décor (2,2%): AMANDES, chocolat (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, vanille naturelle, colorants : El7l, curcumine).
Contient : Céréales, Fruits à coque (amandes, noisettes, noix de cajou, pistaches), Lait de vache, Oeufs
Valeur énergétique437Kcal 1827Kj
Matières grasses24g
(dont acides gras saturés)8,5g
Glucides46g
(dont sucres)32g
Protéines8,3g
Sel0,13g
Macarons Moelleux (50%), Mousse de Noix (47%)
Avec le Plaisir aux Noix, les Chefs pâtissiers Lenôtre ont élaboré pour vous une recette d'exception, tout en finesse et délicatesse.
Cette référence des entremets marie un tendre macaron et une mousse légère aux noix
Labeyrie, la marque du plaisir raffiné par excellence, a conjugué son savoir-faire à celui de la Maison Lenôtre pour vous offrir ce grand dessert pâtissier.
Pour conserver au produit toute sa qualité, prévoyez de sortir le gâteau du congélateur en début de matinée pour un déjeuner, ou en début d'après-midi pour un diner, et placez-le sous sa cloche dans le bas du réfrigérateur.
Si vous êtes pressé, vous pouvez sortir le gâteau du congélateur, et le laisser à température ambiante (environ +20 C) sous sa cloche 1 heure 30 environ.
Ce produit se savoure frais.
Dénomination légale : Macarons Moelleux (50%), Mousse de Noix (47%), Surgelé
Exploitant : AFE 32 RUE GUERSANT
Mode d'emploi : Pour conserver au produit toutes ses qualités gustatives, prévoyez de sortir le gâteau du congélateur environ 6 heures avant la dégustation et placez-le sous sa cloche dans le bas du réfrigérateur. Si vous êtes pressé, vous pouvez sortir le gâteau du congélateur, et le laisser à température ambiante (environ +20°C) sous sa cloche 1 heure 30 minutes environ. Ce produit se savoure très frais.
Conservation : * Une fois décongelé, 24 heures dans un réfrigérateur (entre 0°C et +4°C). ** 4 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur (-6°C) .*** Plusieurs mois dans un congélateur à -18°C jusqu'à la date de durabilité minimale indiquée sur le côté de l'étui.
Pays de fabrication : France
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
Mon panier