3033610002017 - Labeyrie - Jambon Pata Negra Grande Tradition 24 mois3033610002017 - Labeyrie - Jambon Pata Negra Grande Tradition 24 mois3033610002017 - Labeyrie - Jambon Pata Negra Grande Tradition 24 mois3033610002017 - Labeyrie - Jambon Pata Negra Grande Tradition 24 mois
Labeyrie Jambon Pata Negra Grande Tradition 24 mois, 4 tranches - 60g, DLC : mardi 02 septembre, prix : 140,33€/Kg

Labeyrie Jambon Pata Negra Grande Tradition 24 mois, 4 tranches - 60g

Labeyrie
4 tranches - 60g
DLC : mardi 02 septembreDélicat et Aromatique, 24 mois d'affinage

8,42€
140,33€/Kg

  • Composition

    Jambon de porc ibérique (origine : Espagne), sel marin.
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique1582 kj / 378 kCal
    • Matières grasses28 g
    • (dont acides gras saturés)11 g
    • Glucides0.5 g
    • (dont sucres)0.5 g
    • Protéines31 g
    • Sel3.2 g
  • Notre avis

    Notre jambon Pata Negra, délicat et aromatique, est un jambon d'excellence à déguster sans modération, parfait pour vos entrées ou apéritifs en solo, en amoureux ou entre amis.
    Issu de porcs noirs élevés en plein air en Espagne dans les provinces de Badajoz et Caceres, le jambon Pata Negra Labeyrie est affiné en Espagne pendant 24 mois selon un savoir-faire traditionnel.
  • Infos conso

    Dénomination légale : Jambon séché tranché de Porc de Cebo de Campo* 50% de race ibérique. 24 mois d'affinage minimum. *Nourris avec fourrages en pâturage.
    Exploitant : LABEYRIE FINE FOODS FRANCE ., 40230 Saint Geours de Maremne, France
    Mode d'emploi : Un grand jambon comme un grand vin, doit être servi à température ambiante. Nous vous conseillons d'attendre 30 minutes avant de disposer les tranches sur une assiette et de les déguster. Ainsi, ce jambon à la texture onctueuse révélera des arômes qui se combinent à la perfection avec les saveurs du jambon ibérique.
    Conservation : A conserver entre 0°C et +8°C A consommer dans les 2 jours après ouverture
    Lieu de provenance : Espagne
    Pays de fabrication : Espagne

De la même marque

  1. Labeyrie Saumon Fumé Le Boisé d'Écosse, 4 tranches - 130gLabeyrie Saumon Fumé Le Boisé d'Écosse, 4 tranches - 130g9.49
  2. Labeyrie Saumon fumé Le Savoureux de Norvége, 6 tranches - 215gLabeyrie Saumon fumé Le Savoureux de Norvége, 6 tranches - 215g11.99
  3. Labeyrie Confit d'Oignons, 50gLabeyrie Confit d'Oignons, 50g1.94
  4. Labeyrie Confiture de Figues, 50gLabeyrie Confiture de Figues, 50g1.94
  5. Labeyrie Saumon fumé Le Savoureux de Norvège -25% de sel, 4 tranches - 130gLabeyrie Saumon fumé Le Savoureux de Norvège  -25% de sel, 4 tranches - 130g9.54
  6. Labeyrie Saumon Fumé Le Boisé d'Ecosse, 6 tranches - 200gLabeyrie Saumon Fumé Le Boisé d'Ecosse, 6 tranches - 200g13.99
  7. Labeyrie Saumon Fumé du Cercle Polaire Norvégien, 4 tranches - 130gLabeyrie Saumon Fumé du Cercle Polaire Norvégien, 4 tranches - 130g9.8
  8. Labeyrie Saumon Fumé Le Savoureux de Norvège, 2 tranches - 75gLabeyrie Saumon Fumé Le Savoureux de Norvège, 2 tranches - 75g5.55