
Labeyrie Jambon de Bayonne 12 mois, 10 tranches - 160g, DLC : dimanche 07 septembre, prix : 47,19€/Kg
LabeyrieLabeyrie Jambon de Bayonne 12 mois, 10 tranches - 160g
10 tranches - 160g
DLC : dimanche 07 septembre7,55€
47,19€/Kg
Composition
Jambon de porc frais (origine : France), Sel de Salies-de-BéarnDonnées nutritionnelles (100g/ml)
Notre avis
Équilibré et Fruité
Le jambon de Bayonne parfait pour vos planches apéritives de charcuterie. L'affinage de 12 mois révèle des notes rondes & fruitées. Vous pourrez l'accompagner d'un chutney d'oignonInfos conso
Dénomination légale : Jambon de Bayonne IGP tranché, 12 mois d'affinage minimum.
Exploitant : LABEYRIE FINE FOODS FRANCE ., 40230 Saint Geours de Maremne, France
Mode d'emploi : Un grand jambon comme un grand vin, doit être servi à température ambiante. Nous vous conseillons de disposer les fines tranches sur une assiette 30 minutes avant de les déguster. Ainsi, ce jambon d'exception à la texture moelleuse révélera ses saveurs à la finesse incomparable.
Conservation : A conserver à +8°C maximum. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours.
Lieu de provenance : France
Pays de fabrication : France
Mentions obligatoires complément
Sans conservateur. Conditionné sous atmosphère protectrice. IGP: Salé au sel de Salies-de-Béarn ; Séché et affiné dans le Bassin de l'Adour ; Certifié par CERTISUD - 64000 PAU.
Articles associés
De la même marque
- Labeyrie Saumon Fumé Le Boisé d'Écosse, 4 tranches - 130g
9.49€
- Labeyrie Saumon fumé Le Savoureux de Norvége, 6 tranches - 215g
11.99€
- Labeyrie Confit d'Oignons, 50g
1.94€
- Labeyrie Confiture de Figues, 50g
1.94€
- Labeyrie Saumon fumé Le Savoureux de Norvège -25% de sel, 4 tranches - 130g
9.54€
- Labeyrie Saumon Fumé Le Boisé d'Ecosse, 6 tranches - 200g
13.99€
- Labeyrie Saumon Fumé du Cercle Polaire Norvégien, 4 tranches - 130g
9.8€
- Labeyrie Saumon Fumé Le Savoureux de Norvège, 2 tranches - 75g
5.55€