
Labeyrie Chutney Abricots Façon Pain d'Epices pour le Foie Gras, 50g, DLC : jeudi 09 septembre 2027, prix : 41,20€/Kg
LabeyrieLabeyrie Chutney Abricots Façon Pain d'Epices pour le Foie Gras, 50g
50gPetit contenant
DLC : jeudi 09 septembre 20272,06€
41,20€/Kg
Composition
Abricot (51%), sucre de canne, miel (21%), vinaigre de vin, sel, épices (0.36%), gélifiant : pectine, poivreInfos conso
Dénomination légale : CHUTNEY D' ABRICOTS FACON PAIN D'EPICES 50G
Exploitant : LABEYRIE SAS ., 40230 Saint Geours de Maremne, France
Conservation : A entreposer dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur à +6°C et à consommer dans les 2 semaines.
Lieu de provenance : TRANSFORME EN FRANCE
Pays de fabrication : France
Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique947 kJ / 223 kcal
- Matières grasses.2 g
- (dont acides gras saturés)0 g
- Glucides54 g
- (dont sucres)52 g
- Protéines.7 g
- Sel.68 g
- Fibres alimentaires1.2 g
De la même marque
- Labeyrie Saumon Fumé Le Savoureux de Norvège, 6 tranches - 215g11.99€
- Labeyrie Confit d'Oignons, 50g1.94€
- Labeyrie Confiture de Figues, 50g1.94€
- Labeyrie Sauce Aneth pour Saumon Fumé, 100g1.99€
- Labeyrie Saumon Fumé Le Savoureux de Norvège, Taux de Sel Réduit, 4 tranches - 130g9.54€
- Labeyrie Saumon Fumé Le Boisé d'Ecosse, 6 tranches - 200g13.99€
- Labeyrie Saumon Fumé du Cercle Polaire Norvégien, 4 tranches - 130g9.8€
- Labeyrie Saumon Fumé Le Boisé d'Ecosse, 2 tranches - 75g5.89€