
Labeyrie Chutney Abricots Façon Pain d'Epices pour le Foie Gras, 50g, DLC : jeudi 09 septembre 2027, prix : 41,20€/Kg
LabeyrieLabeyrie Chutney Abricots Façon Pain d'Epices pour le Foie Gras, 50g
50gPetit contenant
DLC : jeudi 09 septembre 2027Calibre : 2,06€
41,20€/Kg
Composition
Abricot (51%), sucre de canne, miel (21%), vinaigre de vin, sel, épices (0.36%), gélifiant : pectine, poivreInfos conso
Dénomination légale : CHUTNEY D' ABRICOTS FACON PAIN D'EPICES 50G
Exploitant : LABEYRIE SAS ., 40230 Saint Geours de Maremne, France
Conservation : A entreposer dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur à +6°C et à consommer dans les 2 semaines.
Lieu de provenance : TRANSFORME EN FRANCE
Pays de fabrication : France
Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique879 kJ / 207 kcal
- Matières grasses.1 g
- (dont acides gras saturés)0 g
- Glucides50.9 g
- (dont sucres)50 g
- Protéines.6 g
De la même marque
- Labeyrie Saumon Fumé Le Boisé d'Écosse, 4 tranches - 130g
9.49€
- Labeyrie Saumon fumé Le Savoureux de Norvége, 6 tranches - 215g
11.99€
- Labeyrie Confit d'Oignons, 50g
1.94€
- Labeyrie Confiture de Figues, 50g
1.94€
- Labeyrie Saumon fumé Le Savoureux de Norvège -25% de sel, 4 tranches - 130g
9.54€
- Labeyrie Saumon Fumé Le Boisé d'Ecosse, 6 tranches - 200g
13.99€
- Labeyrie Saumon Fumé du Cercle Polaire Norvégien, 4 tranches - 130g
9.8€
- Labeyrie Saumon Fumé Le Savoureux de Norvège, 2 tranches - 75g
5.55€