
La Spiga Raviolis au parmesan Bio, 250g, DLC : lundi 11 août, prix : 19,44€/Kg
La SpigaLa Spiga Raviolis au parmesan Bio, 250g
250g
DLC : lundi 11 août4,86€
19,44€/Kg
Composition
SEMOULE DE BLÉ DUR*, eau, RICOTTA* (LACTOSÉRUM DE VACHE*, sel, acide lactique), FROMAGE PARMIGIANO REGGIANO AOP* 7,5 % (LAIT DE VACHE*, sel, présure), CHAPELURE* (FARINE DE BLÉ*, levure, sel), sel marin, miso* (HARICOTS DE SOJA*, riz complet*, sel marin, eau, koji (Aspergillus oryzae)), extrait de levure*, muscade*.
* Ingrédients issus de l'Agriculture BiologiqueDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1146 kj / 274 kCal
- Matières grasses7.9 g
- (dont acides gras saturés)4.9 g
- Glucides39.2 g
- (dont sucres)1.8 g
- Protéines9.9 g
- Sel2.18 g
- Fibres alimentaires2.8 g
Notre avis
Les délicates pâtes aux œufs, produites avec du blé italien et de l'Ancien Blé Cappelli bios, renferment à leur intérieur des savoureux fromages traditionnels, de la viande de qualité supérieure d'origine biologique certifiée et des légumes cultivés en Italie.
"Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé"
www.mangerbouger.frInfos conso
Pâte fraîche de semoule de blé dur Cappelli farcie avec Parmigiano Reggiano
conservation au réfrigérateur +4°C
Préparation: Cuire à l'eau bouillante salée pour 3 minutes
Origine : ITALIE