
La Sirène Langoustines entières crues 8/12 pièces, Barquette de 500g, , prix : 19,80€/Kg
La SirèneLa Sirène Langoustines entières crues 8/12 pièces, Barquette de 500g
Barquette de 500g
Un ingrédient de choix, à la chair blanche et nacrée après cuisson. Produit arrété
9,90€
19,80€/Kg
Notre avis
Ces langoustines crues, pêchées dans les eaux de l'Atlantique Nord-Est sont un ingrédient de choix, à la chair blanche et nacrée après cuisson.
Beaucoup de délicatesse à déguster juste agrémentée de sauces froides ou mayonnaiseAllergènes
Avec : Crustacés, Sulfites additifs pour le vinInfos conso
Dénomination légale : Langoustines entières crues surgelées
Exploitant : Lenger langoustines Konigsweg 9 Harlingen - Pays-Bas
Conservation : - 18°C
Pays de fabrication : Pays-BasConseils d'utilisation
Au court bouillon, sans décongélation, plongez les langoustines dans 2 litres de court bouillon frémissant.
Dès la reprise du frémissement, coupez la source de chaleur.
Couvrez et laissez cuire 4 à 5 minutes
Egouttez et laissez refroidir
Composition
LANGOUSTINES (Nephrops Norvegicus) (CRUSTACE), additif : DISULFITE de sodium (SULFITES)
Pêché au Chalut
A : en mer du Nord
B : en Atlantique Nord EstDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique71Kcal 304Kj
- Matières grasses0,6g
- (dont acides gras saturés)0g
- Glucides0,5g
- (dont sucres)0g
- Protéines18g
- Sel0,78g
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Notre avis
Ces langoustines crues, pêchées dans les eaux de l'Atlantique Nord-Est sont un ingrédient de choix, à la chair blanche et nacrée après cuisson.
Beaucoup de délicatesse à déguster juste agrémentée de sauces froides ou mayonnaiseComposition
LANGOUSTINES (Nephrops Norvegicus) (CRUSTACE), additif : DISULFITE de sodium (SULFITES)
Pêché au Chalut
A : en mer du Nord
B : en Atlantique Nord EstAllergènes
Avec : Crustacés, Sulfites additifs pour le vinDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique71Kcal 304Kj
- Matières grasses0,6g
- (dont acides gras saturés)0g
- Glucides0,5g
- (dont sucres)0g
- Protéines18g
- Sel0,78g
Infos conso
Dénomination légale : Langoustines entières crues surgelées
Exploitant : Lenger langoustines Konigsweg 9 Harlingen - Pays-Bas
Conservation : - 18°C
Pays de fabrication : Pays-BasConservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.Conseils d'utilisation
Au court bouillon, sans décongélation, plongez les langoustines dans 2 litres de court bouillon frémissant.
Dès la reprise du frémissement, coupez la source de chaleur.
Couvrez et laissez cuire 4 à 5 minutes
Egouttez et laissez refroidir