La Pizza De Manosque Pizza chèvre Label Rouge cuite au feu de bois de Chêne et de Hêtre, 430g

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La Pizza De Manosque
Pizza chèvre Label Rouge cuite au feu de bois de Chêne et de Hêtre
430g
Emmental Label Rouge, Sainte Maure de Touraine AOC
Origine : Fabriqué à Manosque
6,69€
(15,56€/Kg)
Pâte (40%) : farine de BLE Label Rouge, eau, levain (9,9%), huile d'olive vierge extra, sel, levure de panification.

Garniture (60%) : EMMENTAL Label Rouge (37%), fromage de chèvre Sainte Maure de Touraine AOC (29%), sauce tomate (purée de tomates de Provence, eau, oignons, huile d'olive vierge extra, sel, sucre, ail, herbes de Provence, persil, poivre), olives noires (olives, sel), marjolaine.

Contient Lait, Gluten
Contient : Céréales, Gluten, Lait de vache
Valeur énergétique257Kcal 1076Kj
Matières grasses13,4g
(dont acides gras saturés)7,7g
Glucides19,8g
(dont sucres)1,3g
Protéines13,4g
Sel1,3g
Fibres alimentaires1,8g
Élaborée avec des ingrédients rigoureusement sélectionnés pour leurs qualités : farine de blé Label Rouge, Emmental Label Rouge, Sainte Maure de Touraine AOC, cette pizza cuite au cœur des braises de chêne et de hêtre vous séduira par la richesse de sa garniture, sa pâte fine et croustillante qui en font un produit de qualité supérieure.

Issues d'une sélection rigoureuse, les matières premières utilisées sont de grande qualité et leur quantité apporte une véritable richesse

LA GARNITURE, largement majoritaire (60%), est principalement constituée :
*d’une sauce tomate sans additifs et sélectionnée sur sa couleur
*des fromages, sélectionnés pour leur affinage traditionnel, leurs goûts caractéristiques et le fondant et le gratiné qu’ils offrent.
- Emmental Label
-Sainte Maure de Touraine AOC
*d’une huile d'olive vierge extra de première pression à froid.
*d’aromates naturels (persil, herbes de Provence, oignon et ail) et d’olives noires. Aucun arôme n’est autorisé.

LA PÂTE est fabriquée avec une farine de blé pour pain de tradition Label Rouge sans additifs, elle ne contient aucun améliorant (farine de fève et de soja, malt, poudre à lever,...) et la matière grasse utilisée est de l’huile d’olive extra première pression à froid.

Plus de 50% des ingrédients de la pizza label rouge sont sous signe officiels de qualité et d'origine.
> Les procédés traditionnels utilisés lui confèrent goût et caractère.
La fabrication de la pâte à pizza avec un levain traditionnel donne une pâte fine au bon goût de pain. Le procédé strict de fabrication détaille toutes les étapes du pétrissage de la pâte au façonnage des pâtons dans les règles de l’art de la panification.
La cuisson au feu de bois (bûches de hêtre et de chêne) sur une sole en pierre garantit la typicité de cette pizza.

> Une qualité garantie
A la fin du procédé de fabrication, seules les pizzas remplissant des critères de sélection stricts sont estampillées Label Rouge.

En outre, comme pour l’ensemble des produits Label Rouge, maîtrise de la fabrication et traçabilité sont garanties.
Le respect des critères définis dans le cahier des charges est assuré par des contrôles réguliers réalisés au niveau de chaque opérateur, par un organisme certificateur accrédité et agréé par les pouvoirs publics.

La PROVENCE : La pizza de Manosque est gorgée de soleil. Fabriquée à Manosque, elle est élaborée selon une recette provençale avec de la sauce tomate cuisinée subtilement aromatisée grâce à l'ajout d'herbes de Provence et d'un filet d'huile d'olive

CUISSON AU FEU DE BOIS de CHÊNE et de HÊTRE : Le bois est la seule source d'énergie et de chaleur de nos fours. Il donne ce goût subtil et inimitable à nos pizzas.
Le bois de Chêne est utilisé pour la chaleur, il permet la cuisson à point de la pâte, le bois de hêtre dore la pizza
Au contact direct du feu, nos pizzas sont léchées par les flammes, ce qui leur donne un aspect légèrement brulé par endroits et des bulles d'air formées ça et là.
Retirez la pizza de son emballage et laissez-la 10 minutes à température ambiante, le temps de préchauffer votre four à 190-200°C (th 6/7)
Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 10-12 minutes sur une grille pour une pâte croustillante ou sur une plaque froide pour une pâte moelleuse
Pour une pâte encore plus moelleuse, ajouter un récipient allant au four rempli à moitié d'eau
Le barème de cuisson n'est donné qu'à titre indicatif
Selon la marque et le type de four, ajustez votre cuisson
Conseil savoureux : si vous le souhaitez, ajoutez sur votre pizza un filet d'huile d'olive pimentée avant de la déguster
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
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