La Pizza De Manosque Pizza Bio Chèvre Miel base crème cuite au feu de bois de chêne et de hêtre, 380g

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La Pizza De Manosque
Pizza Bio Chèvre Miel base crème cuite au feu de bois de chêne et de hêtre
380g
Retrouvez les goûts et saveurs authentiques
Origine : Fabriqué à Manosque
6,39€
(16,82€/Kg)
Rupture momentanée
Farine de BLE*, eau, EMMENTAL*(13%), FROMAGE de Chèvre* (10,1%), CREME FRAICHE (9,5%), FROMAGE BLANC*, olives noires* (olives*, sel), miel* (2,4%), son de BLE, levure, sel
* ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
Contient LAIT, GLUTEN
Peut contenir des traces de mollusques, crustacés, poissons
Contient : Céréales, Gluten, Lait de vache
Pizza au chèvre et au miel BIO
Retrouvez tous les goûts et saveurs authentiques. Cette pizza participe au développement d'une agriculture qui respecte la biodiversité et la saisonnalité des produits qui la compose.

Les fromages sont issus d'animaux nourris avec des aliments contrôlés et produits selon le mode de production biologique.
Soutenir activement une pratique agricole qui préserve l'environnement et permet la reconquête de la qualité de l'eau, des sols et de l'air
Les produits biologiques sont ainsi clairement identifiés, du champ de l'agriculteur à l'assiette du consommateur.
Cette pizza est garnie de chèvre, emmental, fromage blanc, olives noires...et le miel (de fleurs du Sud Est), c'est vous qui l'ajoutez à votre guise avec le stick offert !

CUISSON AU FEU DE BOIS de CHÊNE et de HÊTRE : Le bois est la seule source d'énergie et de chaleur de nos fours. Il donne ce goût subtil et inimitable à nos pizzas.
Le bois de Chêne est utilisé pour la chaleur, il permet la cuisson à point de la pâte, le bois de hêtre dore la pizza
Au contact direct du feu, nos pizzas sont léchées par les flammes, ce qui leur donne un aspect légèrement brulé par endroits et des bulles d'air formées ça et là.
Valeur énergétique279Kcal 1169Kj
Matières grasses12,6g
(dont acides gras saturés)7,7g
Glucides29g
(dont sucres)5,4g
Protéines11,4g
Sel1,03g
Fibres alimentaires2,2g
Retirez la pizza de son emballage et laissez-la 10 minutes à température ambiante, le temps de préchauffer votre four à 190-200°C (th 6/7)
Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 10-12 minutes sur une grille pour une pâte croustillante ou sur une plaque froide pour une pâte moelleuse
Pour une pâte encore plus moelleuse, ajouter un récipient allant au four rempli à moitié d'eau
Le barème de cuisson n'est donné qu'à titre indicatif
Selon la marque et le type de four, ajustez votre cuisson

Conseil savoureux : si vous le souhaitez, ajoutez sur votre pizza un filet d'huile d'olive pimentée avant de la déguster
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

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