La Pizza De Manosque Pizza Bio Chèvre- Fromage de chèvre, Emmental cuite au feu de bois de chêne et de hêtre, 360g

  • France
  • Surgelés
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  • La Pizza De Manosque Pizza Bio Chèvre- Fromage de chèvre, Emmental cuite au feu de bois de chêne et de hêtre
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La Pizza De Manosque
Pizza Bio Chèvre- Fromage de chèvre, Emmental cuite au feu de bois de chêne et de hêtre
360g
Dégustez une savoureuse pizza au chèvre BIO, cuite au feu de bois en entrée ou en plat principal
Origine : Fabriqué à Manosque
5,29€
(14,69€/Kg)
Farine de BLE*, eau, purée de tomate*, fromage de chèvre* (10,4%), EMMENTAL* (9,7%), olives noires*, son de BLE*, sel, levure, sucre*, huile d'olives vierge extra*, origan*, marjolaine*, ail*.
* ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Les informations en gras dans la liste des ingrédients et ci-dessous sont destinées aux personnes allergiques :
CONTIENT : Gluten et Lactose
Peut Contenir des traces de : Mollusques, crustacés, poissons
Contient : Céréales, Gluten, Lait de vache
Valeur énergétique203Kcal 852Kj
Matières grasses6,7g
(dont acides gras saturés)3,7g
Glucides25g
(dont sucres)1,6g
Protéines9,5g
Sel1,3g
Fibres alimentaires2,1g
Dégustez une savoureuse pizza chèvre BIO en entrée ou en plat principal.
Pizza cuite au feu de bois, base tomate garni d'emmental, de fromage de chèvre et d'olives noires
Pizza sans conservateurs et élaborée en Provence-Alpes-Côte d'Azur.

Retrouvez les goûts et saveurs authentiques. Cette pizza participe au développement d'une agriculture qui respecte la biodiversité et la saisonnalité des produits qui la compose
Les fromages sont issus d'animaux nourris avec des aliments contrôlés et produits selon le mode de production biologique.
Soutenir activement une pratique agricole qui préserve l'environnement et permet la reconquête de la qualité de l'eau, des sols et de l'air
Les produits biologiques sont ainsi clairement identifiés, du champ de l'agriculteur à l'assiette du consommateur.
Cette pizza est garnie d'une sauce tomate, aromatisée de marjolaine, d'huile d'olives, de fromage de chèvre et d'emmental.
La cuisson au feu de bois restitue un croustillant et un moelleux naturels, tout en respectant l'environnement

La PROVENCE : La pizza de Manosque est gorgée de soleil. Fabriquée à Manosque, elle est élaborée selon une recette provençale avec de la sauce tomate cuisinée subtilement aromatisée grâce à l'ajout d'herbes de Provence et d'un filet d'huile d'olive

CUISSON AU FEU DE BOIS de CHÊNE et de HÊTRE : Le bois est la seule source d'énergie et de chaleur de nos fours. Il donne ce goût subtil et inimitable à nos pizzas.
Le bois de Chêne est utilisé pour la chaleur, il permet la cuisson à point de la pâte, le bois de hêtre dore la pizza
Au contact direct du feu, nos pizzas sont léchées par les flammes, ce qui leur donne un aspect légèrement brulé par endroits et des bulles d'air formées ça et là.
Retirez la pizza de son emballage et laissez-la 10 minutes à température ambiante, le temps de préchauffer votre four à 190-200°C (th 6/7)
Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 10-12 minutes sur une grille pour une pâte croustillante ou sur une plaque froide pour une pâte moelleuse
Pour une pâte encore plus moelleuse, ajouter un récipient allant au four rempli à moitié d'eau
Le barème de cuisson n'est donné qu'à titre indicatif
Selon la marque et le type de four, ajustez votre cuisson

Conseil savoureux : si vous le souhaitez, ajoutez sur votre pizza un filet d'huile d'olive pimentée avant de la déguster
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
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