La Pizza De Manosque Pizza Bio aux légumes cuisinés cuite au feu de bois de chêne et de hêtre, 380g

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  • Surgelés
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  • La Pizza De Manosque Pizza Bio aux légumes cuisinés cuite au feu de bois de chêne et de hêtre
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La Pizza De Manosque
Pizza Bio aux légumes cuisinés cuite au feu de bois de chêne et de hêtre
380g
Dégustez une savoureuse pizza BIO, cuite au feu de bois en entrée ou en plat principal
Origine : Fabriqué de Manosque
4,99€
(13,13€/Kg)
Farine de BLE*, eau, mélange de légumes pelés aux herbes de Provence* (18%) : (tomates* 3%, courgettes* 3%, poivrons rouges* 3%, poivrons jaunes* 3%, aubergines* 3%, oignons* 1,5%, huile d'olive*, sel, ail*, herbes de Provence*), purée de tomates*, MOZZARELLA* 11,9%, son de BLE*, sel, levure, huile d'olives vierge extra*, marjolaine*, ail*
* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique

Contient Gluten, lactose
Peut contenir des traces de mollusques, crustacés, poissons
Contient : Céréales, Gluten, Lait de vache
Valeur énergétique159kcal 668Kj
Matières grasses3,6g
(dont acides gras saturés)2g
Glucides23,4g
(dont sucres)1,7g
Protéines7,1g
Sel1,12g
Fibres alimentaires1,9g
Pizza biologique aux légumes cuisinés (tomates, courgettes, poivrons, aubergines, oignons) et mozzarella cuite au feu de bois
Retrouver les goûts authentiques. Cette pizza participe au développement d'une agriculture qui respecte la biodiversité et la saisonnalité des produits qui la compose.
Les fromages sont issus d'animaux nourris avec des aliments contrôlés et produits selon le mode de production biologique.
Soutenir activement une pratique agricole qui préserve l'environnement et permet la reconquête de la qualité de l'eau, des sols et de l'air.
Les produits biologiques sont ainsi clairement identifiés, du champ de l'agriculteur à l'assiette du consommateur.
Cette pizza est garnie d'une sauce tomate aromatisée à la marjolaine, d'huile d'olive et de mozzarella. La cuisson au feu de bois restitue un croustillant et un moelleux naturel tout en respectant l'environnement

Cuisson au feu de bois : Le bois est la seule source d'énergie et de chaleur de nos fours. Il donne ce goût subtil et inimitable à nos pizzas. Le bois de chêne est utilisé pour la chaleur. Il permet la cuisson à point de la pâte. Le bois de hêtre dore la pizza
Au contact direct du feu, nos pizzas sont léchées par les flammes, ce qui leur donne un aspect légèrement brûlé par endroits et des bulles d'air formées ça et là.
Retirez la pizza de l'emballage et laissez-la à température ambiante le temps de préchauffer votre four à 200°C (th 6/7)
Enfourner sur une plaque froide à mi-hauteur et laissez cuire environ 10 à 12 minutes pour une pâte moelleuse
Pour une pâte plus moelleuse encore, ajouter un récipient allant au four rempli à moitié d'eau
Enfourner sur une grille à mi-hauteur et laissez cuire environ 10 à 12 minutes pour une pâte croustillante

Afin d'obtenir la meilleure qualité de pâte possible, nous vous conseillons de bien préchauffer votre four. La température et le temps de cuisson sont à adapter en fonction de la puissance de votre four
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
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