La Pizza De Manosque Pizza Bio 3 fromages- Mozzarrella, Emmental, Gorgonzola cuite au feu de bois de chêne et de hêtre, 380g

  • France
  • Surgelés
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  • La Pizza De Manosque Pizza Bio 3 fromages- Mozzarrella, Emmental, Gorgonzola cuite au feu de bois de chêne et de hêtre
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La Pizza De Manosque
Pizza Bio 3 fromages- Mozzarrella, Emmental, Gorgonzola cuite au feu de bois de chêne et de hêtre
380g
Retrouvez les goûts et saveurs authentiques
Origine : Fabriqué à Manosque
5,59€
(14,71€/Kg)
Farine de BLE*, purée de tomates*, MOZZARELLA* (13,1%), eau, EMMENTAL* (7,6%), olives noires* (olives, sel), GORGONZOLA* (2,4%),sel, levure, huile d'olive vierge extra*, marjolaine, ail*
* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique

Contient LAIT, GLUTEN
Contient : Céréales, Gluten, Lait de vache
Valeur énergétique207Kcal 868Kj
Matières grasses7,5g
(dont acides gras saturés)4,1g
Glucides24g
(dont sucres)1,3g
Protéines9,9g
Sel1,31g
Fibres alimentaires1,9g
Pizza aux 3 fromages BIO emmental, mozzarella et gorgonzola
Retrouvez tous les goûts et saveurs authentiques. Cette pizza participe au développement d'une agriculture qui respecte la biodiversité et la saisonnalité des produits qui la compose.

Les fromages sont issus d'animaux nourris avec des aliments contrôlés et produits selon le mode de production biologique.
Soutenir activement une pratique agricole qui préserve l'environnement et permet la reconquête de la qualité de l'eau, des sols et de l'air
Les produits biologiques sont ainsi clairement identifiés, du champ de l'agriculteur à l'assiette du consommateur.
Cette pizza est garnie d'une sauce tomate, aromatisée de marjolaine, d'huile d'olive et un mélange d'emmental, de mozzarella et de gorgonzola. La cuisson au feu de bois restitue un croustillant et un moelleux naturels, tout en respectant l'environnement

La PROVENCE : La pizza de Manosque est gorgée de soleil. Fabriquée à Manosque, elle est élaborée selon une recette provençale avec de la sauce tomate cuisinée subtilement aromatisée grâce à l'ajout d'herbes de Provence et d'un filet d'huile d'olive

CUISSON AU FEU DE BOIS de CHÊNE et de HÊTRE : Le bois est la seule source d'énergie et de chaleur de nos fours. Il donne ce goût subtil et inimitable à nos pizzas.
Le bois de Chêne est utilisé pour la chaleur, il permet la cuisson à point de la pâte, le bois de hêtre dore la pizza
Au contact direct du feu, nos pizzas sont léchées par les flammes, ce qui leur donne un aspect légèrement brulé par endroits et des bulles d'air formées ça et là.
Retirez la pizza de son emballage et laissez-la 10 minutes à température ambiante, le temps de préchauffer votre four à 190-200°C (th 6/7)
Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 10-12 minutes sur une grille pour une pâte croustillante ou sur une plaque froide pour une pâte moelleuse
Pour une pâte encore plus moelleuse, ajouter un récipient allant au four rempli à moitié d'eau
Le barème de cuisson n'est donné qu'à titre indicatif
Selon la marque et le type de four, ajustez votre cuisson

Conseil savoureux : si vous le souhaitez, ajoutez sur votre pizza un filet d'huile d'olive pimentée avant de la déguster
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
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