3498424203553 - La Pizza De Manosque - Pizza 3 fromages Label Rouge cuite au feu de bois de Chêne et de Hêtre 3498424203553 - La Pizza De Manosque - Pizza 3 fromages Label Rouge cuite au feu de bois de Chêne et de Hêtre
La Pizza De Manosque Pizza 3 fromages Label Rouge cuite au feu de bois de Chêne et de Hêtre, 430g, , prix : 20,60€/Kg

La Pizza De Manosque Pizza 3 fromages Label Rouge cuite au feu de bois de Chêne et de Hêtre, 430g

La Pizza De Manosque
430g
Raclette Label Rouge, Emmental Label Rouge, Comté AOPOrigine : Fabriqué à Manosque

Réception en cours
8,86€
20,60€/Kg

  • Composition

    Garniture (60%): EMMENTAL Label Rouge (32%*), sauce tomate (purée de tomates de Provence, eau, oignons, huile d'olive vierge extra, sel, sucre, ail, herbes de Provence, persil, poivre), RACLETTE (19%*), COMTE Appellation d'origine Contrôlée (14%*), olives noires (olives, sel), marjolaine.Pâte (40%): farine de BLE, eau, LEVAIN (9,9%), huile d'olive vierge extra, sel, levure de panification.
  • Allergènes

    • Contient : Céréales, Gluten, Lait de vache
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique1155 kj / 276 kCal
    • Matières grasses15.1 g
    • (dont acides gras saturés)8.5 g
    • Glucides19.9 g
    • (dont sucres)1.2 g
    • Protéines14.4 g
    • Sel1.4 g
    • Fibres alimentaires1.9 g
  • Notre avis

    Élaborée avec des ingrédients rigoureusement sélectionnés pour leurs qualités : farine de blé Label Rouge, raclette Label Rouge, Comté appellation d'origine contrôlée, emmental Label Rouge, cette pizza cuite au cœur des braises de chêne et de hêtre vous séduira par la richesse de sa garniture, sa pâte fine et croustillante qui en font un produit de qualité supérieure.

    Issues d'une sélection rigoureuse, les matières premières utilisées sont de grande qualité et leur quantité apporte une véritable richesse

    LA GARNITURE, largement majoritaire (60%), est principalement constituée :
    *d'une sauce tomate sans additifs et sélectionnée sur sa couleur
    *des fromages, sélectionnés pour leur affinage traditionnel, leurs goûts caractéristiques et le fondant et le gratiné qu'ils offrent.
    -Raclette Label Rouge ou sélectionnée, de 10 mois d'affinage minimum
    -Emmental Label Rouge
    -Comté AOC
    *d'une huile d'olive vierge extra de première pression à froid.
    *d'aromates naturels (persil, herbes de Provence, oignon et ail) et d'olives noires. Aucun arôme n'est autorisé.

    LA PÂTE est fabriquée avec une farine de blé pour pain de tradition Label Rouge sans additifs, elle ne contient aucun améliorant (farine de fève et de soja, malt, poudre à lever,...) et la matière grasse utilisée est de l'huile d'olive extra première pression à froid.

    Plus de 50% des ingrédients de la pizza label rouge sont sous signe officiels de qualité et d'origine.
    > Les procédés traditionnels utilisés lui confèrent goût et caractère.
    La fabrication de la pâte à pizza avec un levain traditionnel donne une pâte fine au bon goût de pain. Le procédé strict de fabrication détaille toutes les étapes du pétrissage de la pâte au façonnage des pâtons dans les règles de l'art de la panification.
    La cuisson au feu de bois (bûches de hêtre et de chêne) sur une sole en pierre garantit la typicité de cette pizza.

    > Une qualité garantie
    A la fin du procédé de fabrication, seules les pizzas remplissant des critères de sélection stricts sont estampillées Label Rouge.

    En outre, comme pour l'ensemble des produits Label Rouge, maîtrise de la fabrication et traçabilité sont garanties.
    Le respect des critères définis dans le cahier des charges est assuré par des contrôles réguliers réalisés au niveau de chaque opérateur, par un organisme certificateur accrédité et agréé par les pouvoirs publics.

    La PROVENCE : La pizza de Manosque est gorgée de soleil. Fabriquée à Manosque, elle est élaborée selon une recette provençale avec de la sauce tomate cuisinée subtilement aromatisée grâce à l'ajout d'herbes de Provence et d'un filet d'huile d'olive

    CUISSON AU FEU DE BOIS de CHÊNE et de HÊTRE : Le bois est la seule source d'énergie et de chaleur de nos fours. Il donne ce goût subtil et inimitable à nos pizzas.
    Le bois de Chêne est utilisé pour la chaleur, il permet la cuisson à point de la pâte, le bois de hêtre dore la pizza
    Au contact direct du feu, nos pizzas sont léchées par les flammes, ce qui leur donne un aspect légèrement brulé par endroits et des bulles d'air formées ça et là.

    Ça fait beaucoup d'informations, indigeste n'est-ce pas ? Rassurez-vous la pizza est plus digeste. Alors en résumé, jusqu'ici nous avions le jambon d'Aoste et maintenant nous avons la pizza de Manosque.
  • Conseils d'utilisation

    Retirez la pizza de son emballage et laissez-la 10 minutes à température ambiante, le temps de préchauffer votre four à 190-200°C (th 6/7)
    Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 10-12 minutes sur une grille pour une pâte croustillante ou sur une plaque froide pour une pâte moelleuse
    Pour une pâte encore plus moelleuse, ajouter un récipient allant au four rempli à moitié d'eau
    Le barème de cuisson n'est donné qu'à titre indicatif
    Selon la marque et le type de four, ajustez votre cuisson
    Conseil savoureux : si vous le souhaitez, ajoutez sur votre pizza un filet d'huile d'olive pimentée avant de la déguster
  • Infos conso

    Dénomination légale : Pizza 3 fromages label rouge (emmental raclette comté) cuite au feu de bois surgelée
    Exploitant : LA PIZZA DE MANOSQUE Zi saint Maurice 04100 Manosque
    Mode d'emploi : Utilisation : Au four traditionnel : Retirer la pizza de son emballage et laissez-la à température ambiante le temps de préchauffé votre four à 190-200°C thermostat 6/7. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 10-12 minutes. NE PAS UTILISER DE FOUR A MICRO ONDES
    Conservation : Conservation : * 24H dans un réfrigérateur ** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur *** plusieurs mois dans le compartiment -18°C d'un réfrigérateur ou dans un congélateur et ce, jusqu'à la date limite d'utilisation optimale indiquée sur l'emballage Ne pas recongeler un produit décongelé Utilisation : Au four traditionnel : Retirer la pizza de son emballage et laissez-la à température ambiante le temps de préchauffé votre four à 190-200° thermostat 6/7. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 10-12 minutes. NE PAS UTILISER DE FOUR A MICRO ONDES
    Pays de fabrication : France
  • Conservation

    24 heures dans un réfrigérateur.
    3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
    Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
    Ne jamais recongeler un produit décongelé.