
La Manufacture des Belles Glaces Glace Barbe à Papa et ses cristaux de sucre, 2x78g, , prix : 23,00€/L
La Manufacture des Belles GlacesLa Manufacture des Belles Glaces Glace Barbe à Papa et ses cristaux de sucre, 2x78g
2x78g
Origine : Fabriqué en IsèreProduit arrété
5,52€
23,00€/L
Composition
Lait écrémé reconstitué, purée de noix de coco (lait de noix de coco (dont protéines de lait), sucre), sucre, dextrose,crème, huile de noix de coco, cristaux de sucre coloré 2% (sucre, agent de glaçage : résine de shellac, sirop de sucreinverti, denrées alimentaires colorantes (concentrés de pomme, cassis et radis), huiles végétales (noix de coco)), poudrede noix de coco, arômes dont arôme naturel de noix de coco avec autres arômes naturels, émulsifiant : mono etdiglycérides d'acides gras, stabilisants : farine de caroube, alginate de sodium, gomme de guar et carraghénanes, pâtearomatique (sirop de sucre, dextrose, arômes, stabilisant : carraghénanes), denrées alimentaires colorantes (jusconcentrés de betterave, d'acérola et jus de citron).
Fabriqué dans un atelier qui utilise : œuf, lait et produits laitiers, fruits à coque, gluten, soja et arachides.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique782 kj / 187 kCal
- Matières grasses7.4 g
- (dont acides gras saturés)6.4 g
- Glucides27 g
- (dont sucres)26 g
- Protéines2.9 g
- Sel0.1 g
- Fibres alimentaires0.6 g
Notre avis
Toutes nos recettes sont élaborées sur la base de recettes traditionnelles issues du Savoir-Faire de l'Artisan-Glacier depuis notre atelier basé en Isère à Salaise-sur-Sanne au cœur de la vallée des vergers.
Implanté au plus près des producteurs de fruits, nos ingrédients sont sélectionnés pour leur qualité gustative et leurs maturités afin de vous proposer des produits d'exceptions dignes de la richesse des terroirs et du
patrimoine culinaire français.Infos conso
GLACES DE LYON S.A.S
8, Impasse du Renivet
38150 SALAISE SUR SANNE
Tél. : +33(0)4-74-29-87-47
Fax : +33(0)4-74-29-87-48
Email : contact@glacesdelyon.frConservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.