La Maison Du Biscuit Palets Normands, 750g
- Farine de froment
- Sucre
- BEURRE pâtissier
- Jaunes d’OEUFS
- OEUFS
- Sucre inverti
- MALT
- Poudre levante (bicarbonate et pyrophosphate de soude)
- Sel
Traces possible de FRUITS A COQUE, LAIT, OEUFS, SOJA, GLUTEN.
- Sucre
- BEURRE pâtissier
- Jaunes d’OEUFS
- OEUFS
- Sucre inverti
- MALT
- Poudre levante (bicarbonate et pyrophosphate de soude)
- Sel
Traces possible de FRUITS A COQUE, LAIT, OEUFS, SOJA, GLUTEN.
Valeur énergétique | 1986.6 Kj / 474,1 Kcal |
Matières grasses | 21,7 g |
(dont acides gras saturés) | 14.5 g |
Glucides | 63,5 g |
(dont sucres) | 21.2 g |
Protéines | 5 g |
Sel | 0,51 g |
Comme leur nom l'indique, ils sont fabriqués en Normandie, avec du bon beurre (23%) des oeufs frais et de la pure farine de froment. Friables et légers à souhait.
Contient : Lait, Oeuf, Soja, Gluten |
PALETS NORMANDS
Biscuits traditionnels tout au beurre de Normandie
Pays et lieu d'origine: FRANCE –Sortosville-en-Beaumont (F-50270)
Important:
A conserver au sec et à l’abri de la chaleur.
Biscuits traditionnels tout au beurre de Normandie
Pays et lieu d'origine: FRANCE –Sortosville-en-Beaumont (F-50270)
Important:
A conserver au sec et à l’abri de la chaleur.
Article(s) associé(s)
-
Epicerie > [...] > Biscuits fins
-
Epicerie > [...] > Biscuits fins
-
Epicerie > [...] > Biscuits fins
-
Epicerie > [...] > Biscuits fins
« Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour » www.mangerbouger.fr