La laitière Crème glacée Rhum Raisins avec des raisins macérés au Rhum 750ml, 510g

  • France
  • Surgelés
X Fermer
X Fermer
  • La laitière Crème glacée Rhum Raisins avec des raisins macérés au Rhum 750ml
  • La laitière Crème glacée Rhum Raisins avec des raisins macérés au Rhum 750ml
  • La laitière Crème glacée Rhum Raisins avec des raisins macérés au Rhum 750ml
  • La laitière Crème glacée Rhum Raisins avec des raisins macérés au Rhum 750ml
La laitière
Crème glacée Rhum Raisins avec des raisins macérés au Rhum 750ml
510g
Une recette gourmande sans colorant artificiel ni arôme artificiel.
4,20€
(8,24€/Kg)
LAIT écrémé réhydraté, eau, CREME fraîche 13,8% (France), sucre, sirop de glucose, LACTOSE et protéines de LAIT, alcool rhum gélifié 2,7%, alcool rhum 2,6%, raisins secs 2,6%, pâte de cacao, émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras*), gélifiants (gomme guar, farine de graines de caroube, gomme xanthane), stabilisant (gomme arabique), beurre de cacao, colorant (caramel ordinaire), agent d'enrobage (shellac), huile végétale (coco), arôme naturel de vanille, antioxydants (acide ascorbique, acide citrique).

Peut contenir : ARACHIDES, FRUITS A COQUE, SOJA, GLUTEN et OEUF. *d'origine végétale.
Contient : Lait de vache
Valeur énergétique kJ / kcal
Sel0,15g
Fibres alimentaires0,7g
La Laitière associe sa crème glacée au rhum à des raisins entiers macérés et des raisins à la liqueur de rhum enrobés de chocolat.
Une recette gourmande à la crème fraîche, fabriquée en France, sans colorant artificiel ni arôme artificiel.
Pour apprécier pleinement votre glace La Laitière, nous vous conseillons de sortir votre bac du congélateur quelques minutes avant de le déguster
Dénomination légale : Crème glacée rhum, avec des raisins macérés au rhum (5,2%) en inclusion et des mini grains au rhum enrobés de chocolat (3,5%) en décor.
Exploitant : FRONERI France SAS KERGAMET PLOUEDERN CS 20809 29208 LANDERNEAU CEDEX
Mode d'emploi : conseil de préparation : pour apprécier pleinement votre glace La Laitière, nous vous conseillons de sortir votre bac du congélateur quelques minutes avant de le déguster
Conservation : A conserver à -18°C.
Pays de fabrication : France
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
Mon panier