3023290719312 - La laitière - Amandine aux poires3023290719312 - La laitière - Amandine aux poires
La laitière Amandine aux poires, 4x85g, DLC : mercredi 07 janvier 2026, prix : 10,18€/Kg

La laitière Amandine aux poires, 4x85g

La laitière
4x85g
DLC : mercredi 07 janvier 2026

    3,46€
    10,18€/Kg

    • Composition

      Ingrédients : LAIT entier (24,5%), poires (21,0%) (morceaux et purée de poires), sucre, OEUFS (16,6%), CREME (LAIT), farine de BLE (GLUTEN) (4,8%), blancs d'OEUFS, poudre d'AMANDES (2%), amidon modifié, arôme naturel d'AMANDE, épaississant (pectines), correcteurs d'acidité (acide citrique, citrates de sodium).
    • Données nutritionnelles (100g/ml)

      • Valeur énergétique769 kJ / 182 kcal
      • Matières grasses7,3 g
      • (dont acides gras saturés)3,2 g
      • Glucides30,2 g
      • (dont sucres)25 g
      • Protéines4,8 g
      • Sel0,12 g
      • Fibres alimentaires1,4 g
    • Infos conso

      Dénomination légale : Dessert à base de poire, de lait et d amandes.
      Exploitant : L.N.U.F. MARQUES - Ets Commercial 60 Bd Francis Le Basser 53000 LAVAL
      Mode d'emploi : ASTUCE GOURMANDE : Encore meilleur chaud ! Facile à démouler Au four traditionnel : réchauffez 5 mn à 210° (th7) dans son moule. Au micro-ondes : démoulez l amandine puis réchauffer 20 secondes sur un support adapté. IMPORTANT : démoulez l amandine avant de la réchauffer au four micro-ondes sur un support adapté.
      Conservation : A conserver au frais à max. +6°C.
      Lieu de provenance : FRANCE
      Pays de fabrication : France

    Les produits de la marque La laitière

    1. La laitière Petit pot de crème dessert biscuit, 4x100gLa laitière Petit pot de crème dessert biscuit, 4x100g
      2.8
    2. La laitière Crème brûlée avec éclats caramel, 4x100gLa laitière Crème brûlée avec éclats caramel, 4x100g
      3.79
    3. La laitière Riz au lait à la vanille, 4x115gLa laitière Riz au lait à la vanille, 4x115g
      2.12
    4. La laitière Clafoutis cerise, 4x85gLa laitière Clafoutis cerise, 4x85g
      3.38