3565430004174 - La Ferme de la Tremblaye - Jouvenceau au lait de chèvre
La Ferme de la Tremblaye Jouvenceau au lait de chèvre, 200g, DLC : vendredi 08 août, prix : 36,85€/Kg

La Ferme de la Tremblaye Jouvenceau au lait de chèvre, 200g

La Ferme de la Tremblaye
200g
DLC : vendredi 08 aoûtFromage de chèvre fermier bio, avec une texture crémeuse et fondante, fabriqué dans les YvelinesOrigine : Ile de France (78)

7,37€
36,85€/Kg

  • Composition

    LAIT pasteurisé de chèvre (origine : France), sel, ferments, chlorure de calcium, présure.


    Liste des allergènes : lait de chèvre, fabriqué dans un atelier utilisant du lait de vache et de chèvre
    Produit non OGM et non ionisé
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique1365 kJ / 329 kcal
    • Matières grasses27 g
    • (dont acides gras saturés)19 g
    • Glucides1 g
    • (dont sucres)
    • Protéines20 g
    • Sel1.2 g
  • Notre avis

    Le Jouvenceau est fabriqué dans la Ferme, située dans le petit village de La Boissière-Ecole à la lisière de la célèbre forêt de Rambouillet associant celle-ci aux cultures et à l'élevage.
    Sa fabrication reste traditionnelle : tranchage et brassage du caillé à la
    main, retournes et affinage manuels, sélection des fromages et emballage à la main.

    Le Jouvenceau, se différencie totalement des pâtes lactiques habituellement plus friables.

    Ce fromage est de la famille des Pâtes molles a croute fleurie, avec un bon goût de chèvre, d'étable. Sa texture est crémeuse et fondante.



  • Infos conso

    Fromage de chèvre à pate molle
    A conservé au frais à 2/4°C
    Fabriqué en France
    LA FERME DE LA TREMBLAYE 78125 La Boissière école
  • LA FERME DE LA TREMBLAYE

    Depuis 1967, la Ferme de la Tremblaye vous propose des fromages fermiers de vache et de chèvre. Son écosystème autonome, pérenne et sain, a motivé dès 2008 l'adoption du modèle de l'agroécologie s'inspirant de la toute proche forêt de Rambouillet !


    La Ferme de la Tremblaye maîtrise désormais l'ensemble des étapes de la production de ses fromages fermiers, depuis la culture de fourrages en Agriculture Biologique jusqu'à l'affinage, en passant par l'élevage des bêtes, la fabrication des fromages à partir du lait de la ferme. Elle prend en compte également la protection et l'entretien des sols, de la forêt, ou encore la production de sa propre énergie et le recyclage des déchets de l'exploitation par le biais d'un méthaniseur.


    La conversion à l'Agriculture Biologique, entamée en 2016 fait désormais place à la certification BIO en 2020 qui poursuit logiquement l'engagement de longue date de la Ferme de la Tremblaye en faveur du bien-être animal, des agriculteurs, et de l'environnement ! La Ferme a également été certifiée B-Corp en 2020.

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