

La Ferme de la Tremblaye Camembert fermier bio au lait entier, 250g, DLC : mardi 15 juillet, prix : 27,96€/Kg
La Ferme de la TremblayeLa Ferme de la Tremblaye Camembert fermier bio au lait entier, 250g
250g
DLC : mardi 15 juilletUn fromage de caractère, au parfum de terroir, avec des notes « animales, produit dans les Yvelines.Origine : Ile de France (78)6,99€
27,96€/Kg
Composition
LAIT de vache pasteurisé* (origine : France), sel, ferments, chlorure de calcium, présure
* issu de l'agriculture biologique
Allergène présent. Fabriqué dans un atelier utilisant du lait de vache et de chèvreDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1335 kj / 319 kCal
- Matières grasses27 g
- (dont acides gras saturés)19 g
- Glucides0.5 g
- (dont sucres)0.5 g
- Protéines18 g
- Sel1.2 g
Notre avis
Médaille d'argent au concours Général Agricole Paris 2014
Ce camembert, produit sur la ferme de la Tremblaye, à coté de la forêt de Rambouillet (78) bénéficie de l'appellation de Fromage Fermier.
Cette dernière implique que la Ferme de la Tremblaye répond à 3 conditions : l'utilisation exclusive des laits de la ferme, une production sur site et un affinage respectant les méthodes traditionnelles.
Les fromagers de la Ferme de la Tremblaye poussent ici plus loin encore l'engagement, en utilisant uniquement les laits issus de la traite du jour, pour une qualité organoleptique et nutritionnelle optimale !
C'est un fromage de caractère, au parfum de terroir, avec des notes « animales » lorsque l'affinage est plus prononcé.Infos conso
Camembert fermier au lait entier
A conserver au frais à 2/4°C
Fabriqué en France
LA FERME DE LA TREMBLAYE 78125 La Boissière écoleLA FERME DE LA TREMBLAYE
Depuis 1967, la Ferme de la Tremblaye vous propose des fromages fermiers de vache et de chèvre. Son écosystème autonome, pérenne et sain, a motivé dès 2008 l'adoption du modèle de l'agroécologie s'inspirant de la toute proche forêt de Rambouillet !
La Ferme de la Tremblaye maîtrise désormais l'ensemble des étapes de la production de ses fromages fermiers, depuis la culture de fourrages en Agriculture Biologique jusqu'à l'affinage, en passant par l'élevage des bêtes, la fabrication des fromages à partir du lait de la ferme. Elle prend en compte également la protection et l'entretien des sols, de la forêt, ou encore la production de sa propre énergie et le recyclage des déchets de l'exploitation par le biais d'un méthaniseur.
La conversion à l'Agriculture Biologique, entamée en 2016 fait désormais place à la certification BIO en 2020 qui poursuit logiquement l'engagement de longue date de la Ferme de la Tremblaye en faveur du bien-être animal, des agriculteurs, et de l'environnement ! La Ferme a également été certifiée B-Corp en 2020.
De la même marque
- La Ferme de la Tremblaye Yaourt fermier nature bio, 4x125g
4.95€
- La Ferme de la Tremblaye St Jacques à la Sauge Bio, 220g
7.65€
- La Ferme de la Tremblaye Jouvenceau au lait de chèvre, 200g
7.37€
- La Ferme de la Tremblaye Yaourt Fermier Bio Brassé Saveur Fraise, 4x125g
6.88€
- La Ferme de la Tremblaye Yaourt fermier abricot au lait de vache Jersiaise, 2x125g
3.49€
- La Ferme de la Tremblaye Yaourt fermier Fruits rouges au lait de vache Jersiaise, 2x125g
3.49€
- La Ferme de la Tremblaye Yaourt fermier Vanille au lait de vache Jersiaise, 2x125g
3.67€