La Cuisine d'Océane Paupiette de veau aux champignons - Riz, Lot de 2x300g, , prix : 11,67€/Kg
La Cuisine d'OcéanePaupiette de veau aux champignons - Riz
Lot de 2x300g
Plat individuel prêt en 2 minutes au micro-ondesLa disponibilité de ce produit dépend de votre localisation
Pour garantir fraicheur et meilleurs prix, chaque région propose un catalogue adapté. Connectez-vous ou Créez-vous un compte
Cagnottez 0,21€
7,00€
11,67€/Kg
Notre avis
Paupiette de veau aux champignons - Riz
J'ai sélectionné pour vous une délicieuse paupiette de veau cuisinée avec de la viande origine France.
Pour une assiette gourmande et savoureuse, elle est accompagnée de riz et d'une sauce aux champignons de Paris, à laquelle j'ai ajouté une cuillerée de crème fraîche pour plus d'onctuosité !
Une recette équilibrée, riche en protéines et garantie sans additifs.
Composition
Riz précuit 40% (eau, riz, huile de colza, sel), paupiette de veau 33% (viande de porc*, enveloppe reconstituée de veau*, viande de veau*, oignon, chapelure de BLE, sel, poivre), eau, champignons de Paris 8,3%, carottes 5%, CREME fraîche, farine de BLE, sel, amidon de riz, persil, poivre. *Viandes origine France.
Préparé dans un atelier utilisant du POISSON, de la MOUTARDE et de l'OEUF.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique548 kj / 131 kCal
- Matières grasses5.9 g
- (dont acides gras saturés)2.3 g
- Glucides12.5 g
- (dont sucres)0.2 g
- Protéines6.4 g
- Sel0.88 g
- Fibres alimentaires1 g
Conseils d'utilisation
Décollez la moitié de l'opercule et faites chauffer au micro-ondes pendant 2 minutes.Infos conso
Dénomination légale : Paupiette de Veau aux champignons et riz
Exploitant : GENDREAU SAS 84 route des Sables 85800 Saint Gilles Croix de Vie
Mode d'emploi : Décollez la moitié de l'opercule et faites chauffer au micro-ondes pendant 2 minutes.
Conservation : A conserver à température ambiante
Lieu de provenance : France
Pays de fabrication : France