

La Compagnie Artique Poêlée de Saint Jacques cuisinées à la Bretonne à la crème et champignons, Sachet de 400g, , prix : 25,73€/Kg
La Compagnie ArtiqueLa Compagnie Artique Poêlée de Saint Jacques cuisinées à la Bretonne à la crème et champignons, Sachet de 400g
Sachet de 400g
40% de noixOrigine : Produit en BretagneProduit arrété
10,29€
25,73€/Kg
Composition
NOIX de St-Jacques* 35%, champignon de Paris 20,5%, eau, CREME fraîche fluide légère 12,3%, oignon, poudre de LAIT écrémé, BEURRE, VIN blanc concentré, farine de BLE, VERMOUTH, amidon transformé de maïs, fumet de POISSON aromatisé déshydraté [maltodextrine, sel, farine de BLE, POISSON en poudre, CELERI rave, poireau, oignon, saccharose, extrait de levure, CREME en poudre, arôme naturel (contient POISSON), huile d'olive, épice et plante aromatique, CREVETTE en poudre, extrait de VIN blanc], persil, purée d'ail, sel, sucre, épices.
*Espèce et origine des noix : Zygochlamys patagonica : Argentine (A) ; Chlamys opercularis : Royaume-Uni (E), Féroé (F) ; France (D), Irlande (G). La lettre figurant après le n°lot indique l'espèce et l'origine des noix.Allergènes
- Contient : Crustacés, Mollusques, Lait de vache, Poissons, Céleri, Sulfites additifs pour le vin
Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique88Kcal 370Kj
- Matières grasses4,1g
- (dont acides gras saturés)2,7g
- Glucides5,1g
- (dont sucres)2,6g
- Protéines7,4g
- Sel0,52g
- Fibres alimentaires0,75g
Notre avis
Cette poêlée de St Jacques cuisinées à la Bretonne permet de réaliser de délicieuses recettes en un tour de main.
En famille ou entre amis, ils peuvent facilement préparer, dans une ambiance conviviale et décontractée des plats qu'ils ont l'habitude de manger au restaurant.
La recette, fortement inspirée des traditions culinaires bretonnes, sera appréciée pour sa qualité gustative : 40% de noix de Saint Jacques dans une sauce crémeuse aux champignons et au vermouth.
Elle peut servir de recharge pour des cassolettes en céramique, de garniture pour des crêpes au blé noir ou encore d'accompagnement aux tagliatelles fraîches
Grâce à la technologie IQF*, la recette peut être restituée en 10 minutes à la poêle et est proportionnable à volonté.Conseils d'utilisation
A la poêle : (sans décongélation préalable)
Dans une poêle anti-adhésive chaude, versez la totalité du sachet. Réchauffez à feu vif à découvert pendant 6 minutes pour la moitié du sachet et 10 minutes pour la totalité du sachet en remuant régulièrement.
Au four : (sans décongélation préalable)
Préchauffez votre four 10 minutes à 200°C (th. 6-7). Versez la quantité désirée de noix de St-Jacques* cuisinées dans un plat adapté au four et laissez cuire 20 minutes pour la moitié du sachet et 30 minutes pour la totalité du sachet.
Bien mélanger à mi-cuisson et avant de déguster.
Temps et température de cuisson à adapter selon votre type de four.Infos conso
Dénomination légale : Poêlée de noix de Saint Jacques cuisinées à la bretonne, surgelée 400g
Exploitant : PRIMEL GASTRONOMIE SAS CS 50012 - 235 Route de Kerastren - 29630 Plougasnou
Mode d'emploi : Au la poêle : (sans décongélation préalable) Dans une poêle anti-adhésive chaude, versez la totalité du sachet. Réchauffez à feu vif à découvert pendant 6 minutes pour la moitié du sachet et 10 minutes pour la totalité du sachet en remuant régulièrement. Au four : (sans décongélation préalable) Préchauffez votre four 10 minutes à 200°C (th. 6-7). Versez la quantité désirée de noix de St-Jacques* cuisinées dans un plat adapté au four et laissez cuire 20 minutes pour la moitié du sachet et 30 minutes pour la totalité du sachet. Bien mélanger à mi-cuisson et avant de déguster. Temps et température de cuisson à adapter selon votre type de four.
Conservation : ** 3 jours dans le compartiment à glace d un réfrigérateur *** Jusqu à la date indiquée sur l emballage au congélateur à -18°C.
Pays de fabrication : France
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.