3289476000029 - La Compagnie Artique - Gratin de Légumes Verts Bio et pointe de ciboulette3289476000029 - La Compagnie Artique - Gratin de Légumes Verts Bio et pointe de ciboulette
La Compagnie Artique Gratin de Légumes Verts Bio et pointe de ciboulette, Boite de 380g, , prix : 13,55€/Kg

La Compagnie Artique Gratin de Légumes Verts Bio et pointe de ciboulette, Boite de 380g

La Compagnie Artique
Boite de 380g
Courgettes, épinards, brocolis, avec de la crème fraîcheOrigine : Produit en Bretagne

Produit arrété
5,15€
13,55€/Kg

  • Composition

    Courgette grillée* 22,3%, brocoli* 18,4%, eau, épinard* 9,2%, pomme de terre*, CREME fraîche* 5,3%, EMMENTAL* 5,2%, poudre de LAIT écrémé*, poudre de LAIT entier*, oignon*, BEURRE*, ciboulette* 1,2%, amidon de maïs*, huile de tournesol*, persil* 0,6%, ail* 0,4%, sel, poivre blanc moulu*.
    *Matière première issue de l agriculture biologique UE ou non UE.
  • Allergènes

    • Contient : Lait de vache
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique104Kcal 435Kj
    • Matières grasses6,3g
    • (dont acides gras saturés)3,7g
    • Glucides6,6g
    • (dont sucres)3,8g
    • Protéines4,6g
    • Sel0,43g
    • Fibres alimentaires1,3g
  • Notre avis

    Pour ce gratin Bio savoureux : courgettes grillées, brocolis et épinards sont cuisinés et assaisonnés d'aromates parfumés (ciboulette, persil, ail)
    Délicatement parsemé d'emmental, il accompagnera vos poissons et viandes blanches pour repas tout en équilibre
  • Conseils d'utilisation

    Au four à chaleur tournante (sans décongélation préalable) :
    Préchauffez votre four à 180 °C (Th6) pendant 10 minutes. Déposez la barquette à mi-hauteur sur une grille. Laissez cuire 30 à 35 minutes (à adapter en fonction de votre type de four)

    Au micro-ondes (sans décongélation préalable) :
    Décollee l'opercule de la barquette et la placer au micro-ondes. Faites cuire à découvert pendant 8-9 minutes à 750W.
  • Infos conso

    Dénomination légale : Mélange de légumes verts (courgette grillée, brocoli et épinard) et pomme de terre cuisinés dans une sauce à la ciboulette, recouvert d emmental, prégratiné, surgelé, issu de l agriculture biologique.
    Exploitant : PRIMEL GASTRONOMIE 235 route de Kerastren CS50012 29630 Plougasnou 02.98.67.35.40 FR 29 188 020 CE
    Mode d'emploi : Au four à chaleur tournante (sans décongélation préalable) : Préchauffez votre four à 180 °C (Th6) pendant 10 minutes. Déposez la barquette à mi-hauteur sur une grille. Laissez cuire 30 à 35 minutes (à adapter en fonction de votre type de four)Au micro-ondes (sans décongélation préalable) : Décollee l'opercule de la barquette et la placer au micro-ondes. Faites cuire à découvert pendant 8-9 minutes à 750W.
    Conservation : * 24 heures au réfrigérateur ** 3 jours dans le compartiment à glace d un réfrigérateur *** Jusqu à la date indiquée sur l emballage au congélateur à -18°C. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE
    Lieu de provenance : FABRICATION DE PLATS SURGELES
    Pays de fabrication : France
  • Conservation

    24 heures dans un réfrigérateur.
    3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
    Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
    Ne jamais recongeler un produit décongelé.