
La Compagnie Artique 4 Paniers feuilletés Leerdamer et jambon 4x80g, Boite de 320g, , prix : 16,53€/Kg
La Compagnie ArtiqueLa Compagnie Artique 4 Paniers feuilletés Leerdamer et jambon 4x80g, Boite de 320g
Boite de 320g
Un régal en entrée ou en plat principal !Produit arrété
5,29€
16,53€/Kg
Composition
Pâte feuilletée (50%) : Farine de BLE, BEURRE 24,8% (dont colorant : bêta-carotène), eau, protéines de BLE, enzymes: protéase, sel, OEUF entier, LAIT entier en poudre.
(Pourcentage exprimé sur la pâte feuilletée).
Garniture (50%) : SPECIALITE FROMAGERE fondue Leerdammer 45,8% (LAIT écrémé réhydraté, FROMAGES, BEURRE, sels de fonte : polyphosphates, citrates, diphosphates et phosphates de sodium, protéines de LAIT, arôme, sel, colorant : bêta-carotène), jambon cuit standard 29,8% (jambon de porc, eau, sirop de glucose, sel, gélatine, stabilisants : diphosphates, carraghénanes, dextrose, arômes, conservateurs : nitrite de sodium, ascorbate de sodium), eau, liant (amidon transformé, huile de coco, LACTOSERUM, farine de BLE), épaississant : methylcellulose, protéines de LAIT.
(Pourcentages exprimés sur la garniture).Allergènes
- Contient : Céréales, Gluten, Lait de vache, Oeufs
Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique255 kcal
- Matières grasses15.7 g
- Glucides19.7 g
- Protéines8.2 g
Notre avis
Cette recette dévoile, au cœur d'une robe feuilletée délicatement dorée, une sauce généreuse, cuisinée à base de LEERDAMMER et de jambon cuit.
Gourmande, elle constitue une nouvelle façon de consommer le célèbre Leerdammer au caractère unique.
Un régal en entrée ou en plat principal !Conseils d'utilisation
Sans décongélation préalable
Four traditionnel : 15 à 20 min à 210°C (th.7).
Temps et température à adapter selon votre type de four.
Infos conso
Dénomination légale : 4 Pâtes feuilletées crues garnies d'une spécialité fromagère fondue Leerdammer et de jambon 320g, surgelées
Exploitant : PRIMEL GASTRONOMIE SAS 235 ROUTE DE KERASTREN, 29630 PLOUGASNOU, France
Mode d'emploi : "Sans décongélation préalable Four traditionnel : 15 à 20 min à 210°C (th.7). Temps et température à adapter selon votre type de four.
Conservation : "** 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. *** Jusqu'à la date indiquée sur l'emballage au congélateur à -18°C.
Pays de fabrication : France
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.