3289475001218 - La Compagnie Artique - 4 Paniers feuilletés Leerdamer et jambon 4x80g
La Compagnie Artique 4 Paniers feuilletés Leerdamer et jambon 4x80g, Boite de 320g, , prix : 16,53€/Kg

La Compagnie Artique 4 Paniers feuilletés Leerdamer et jambon 4x80g, Boite de 320g

La Compagnie Artique
Boite de 320g
Un régal en entrée ou en plat principal !

Produit arrété
5,29€
16,53€/Kg

  • Composition

    Pâte feuilletée (50%) : Farine de BLE, BEURRE 24,8% (dont colorant : bêta-carotène), eau, protéines de BLE, enzymes: protéase, sel, OEUF entier, LAIT entier en poudre.
    (Pourcentage exprimé sur la pâte feuilletée).

    Garniture (50%) : SPECIALITE FROMAGERE fondue Leerdammer 45,8% (LAIT écrémé réhydraté, FROMAGES, BEURRE, sels de fonte : polyphosphates, citrates, diphosphates et phosphates de sodium, protéines de LAIT, arôme, sel, colorant : bêta-carotène), jambon cuit standard 29,8% (jambon de porc, eau, sirop de glucose, sel, gélatine, stabilisants : diphosphates, carraghénanes, dextrose, arômes, conservateurs : nitrite de sodium, ascorbate de sodium), eau, liant (amidon transformé, huile de coco, LACTOSERUM, farine de BLE), épaississant : methylcellulose, protéines de LAIT.
    (Pourcentages exprimés sur la garniture).
  • Allergènes

    • Contient : Céréales, Gluten, Lait de vache, Oeufs
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique255 kcal
    • Matières grasses15.7 g
    • Glucides19.7 g
    • Protéines8.2 g
  • Notre avis

    Cette recette dévoile, au cœur d'une robe feuilletée délicatement dorée, une sauce généreuse, cuisinée à base de LEERDAMMER et de jambon cuit.
    Gourmande, elle constitue une nouvelle façon de consommer le célèbre Leerdammer au caractère unique.
    Un régal en entrée ou en plat principal !
  • Conseils d'utilisation

    Sans décongélation préalable
    Four traditionnel : 15 à 20 min à 210°C (th.7).

    Temps et température à adapter selon votre type de four.
  • Infos conso

    Dénomination légale : 4 Pâtes feuilletées crues garnies d'une spécialité fromagère fondue Leerdammer et de jambon 320g, surgelées
    Exploitant : PRIMEL GASTRONOMIE SAS 235 ROUTE DE KERASTREN, 29630 PLOUGASNOU, France
    Mode d'emploi : "Sans décongélation préalable Four traditionnel : 15 à 20 min à 210°C (th.7). Temps et température à adapter selon votre type de four.
    Conservation : "** 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. *** Jusqu'à la date indiquée sur l'emballage au congélateur à -18°C.
    Pays de fabrication : France
  • Conservation

    24 heures dans un réfrigérateur.
    3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
    Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
    Ne jamais recongeler un produit décongelé.