
La Bresse Andouillette Pur Porc à la Moutarde à l'Ancienne, 4x130g, DLC : jeudi 24 juillet, prix : 11,71€/Kg
La BresseLa Bresse Andouillette Pur Porc à la Moutarde à l'Ancienne, 4x130g
4x130g
DLC : jeudi 24 juilletNouveauté
6,09€
11,71€/Kg
Ingrédients
Estomacs et boyaux de porc, oignons, MOUTARDES 5% (dont à l'ancienne 3%), contient des SULFITES, vinaigre, sel, plasma de porc, épices et plantes aromatiques, conservateur : E250, Enveloppe : boyau naturel de porc.
Traces possibles de : GLUTEN, OEUF, LAIT, FRUITS A COQUE.
Viande origine UEDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique937 kj / 224 kCal
- Matières grasses16.1 g
- (dont acides gras saturés)6.95 g
- Glucides0.7 g
- (dont sucres)0.7 g
- Protéines19 g
- Sel1.55 g
Notre avis
Spécialités charcutières, les andouillettes sont fabriquées à partir d'abats de porc (estomacs et intestins de porc), justement assaisonnés avec des oignons, de la moutarde, des épices et des herbes aromatiques, le tout soigneusement embossé sous boyau naturel.
Conçues selon des méthodes qui font la spécificité de LA BRESSE, elles se consomment idéalement grillées lors d'un dîner ou d'un apéritif.
La Bresse porte fièrement le nom de son terroir. Notre charcuterie est située en Bresse, terre de savoir-faire agricole et de gastronomie, dont la réputation dépasse les frontières françaises. Et pour que nous en soyons définitivement fiers également nous aimerions bien voir arriver des andouillettes avec dans la composition de la viande française.Infos conso
Andouillette pur porc
A conserver entre 0 et +4°C
LA BRESSE SAS 01960 SERVAS