
La Bresse Andouillette aux Herbes, 4x130g, DLC : mercredi 23 juillet, prix : 13,44€/Kg
La BresseLa Bresse Andouillette aux Herbes, 4x130g
4x130g
DLC : mercredi 23 juilletNouveauté
6,99€
13,44€/Kg
Composition
Estomacs et boyaux de porc, couenne et gras de proc (155 g de porc pour 100 g), oignons, MOUTARDE, vinaigre (SULFITES), sel, plasma de porc, épices et aromates, persil et ciboulette 0,3%, dextrose, sucre, conservateurs : E250, E316, enveloppe : boyau naturel de porc. Viande origine UE.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique937 kj / 224 kCal
- Matières grasses16.1 g
- (dont acides gras saturés)6.95 g
- Glucides0.7 g
- (dont sucres)0.7 g
- Protéines19 g
- Sel1.6 g
Infos conso
Andouillette pur porc aux herbes
A conserver entre 0°C et 4°C.
commercial@la-bresse-sa.com Adresse-40 CHEMIN DE LONGCHAMP 01960 SERVASNotre avis
Spécialités charcutières, les andouillettes sont fabriquées à partir d'abats de porc (estomacs et intestins de porc), justement assaisonnés avec des oignons, de la moutarde, des épices et des herbes aromatiques, le tout soigneusement embossé sous boyau naturel.
Conçues selon des méthodes qui font la spécificité de LA BRESSE, elles se consomment idéalement grillées lors d'un dîner ou d'un apéritif.
De la même marque
- La Bresse Saucisse Brasserie Pur Porc, 600g
8.99€
- La Bresse Andouillette Pur Porc à la Moutarde à l'Ancienne, 4x130g
6.09€