
La Basquaise Coupe à glace à garnir enrobé de chocolat x6, 105g, , prix : 40,86€/Kg
La BasquaiseLa Basquaise Coupe à glace à garnir enrobé de chocolat x6, 105g
105g
6 coupes parfum chocolat.4,29€
40,86€/Kg
Notre avis
Créez de jolis desserts glacés grâce à ces coupes en biscuit.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique2011 Kj / 479 Kcal
- Matières grasses19,2 g
- (dont acides gras saturés)17 g
- Glucides69,4 g
- (dont sucres)38,2 g
- Protéines5,7 g
- Sel0,2 g
Composition
Pâte à glacer (sucre, graisse végétale de palmiste, cacao maigre en poudre (6,7%), émulsifiant : lécithine de SOJA (SOJA)), farine de BLE (GLUTEN), sucre, graisse végétale de coprah, émulsifiant : lécithine de SOJA (SOJA), caramel (sucre, sirop de glucose-fructose, eau), jaune d'OEUF en poudre (OEUF), poudre à lever : bicarbonate de sodium, sel.Infos conso
Dénomination légale : 6 coupes parfum chocolat
Exploitant : LYON BISCUIT 195A, impasse de l'Industrie 26260 Clérieux
Mode d'emploi : Garnir de glaces, de sorbets, de fruits, éventuellement, ajouter de la chantilly, du chocolat liquide etc
Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec
Lieu de provenance : FRANCE
Pays de fabrication : France
Notre avis
Créez de jolis desserts glacés grâce à ces coupes en biscuit.Composition
Pâte à glacer (sucre, graisse végétale de palmiste, cacao maigre en poudre (6,7%), émulsifiant : lécithine de SOJA (SOJA)), farine de BLE (GLUTEN), sucre, graisse végétale de coprah, émulsifiant : lécithine de SOJA (SOJA), caramel (sucre, sirop de glucose-fructose, eau), jaune d'OEUF en poudre (OEUF), poudre à lever : bicarbonate de sodium, sel.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique2011 Kj / 479 Kcal
- Matières grasses19,2 g
- (dont acides gras saturés)17 g
- Glucides69,4 g
- (dont sucres)38,2 g
- Protéines5,7 g
- Sel0,2 g
Infos conso
Dénomination légale : 6 coupes parfum chocolat
Exploitant : LYON BISCUIT 195A, impasse de l'Industrie 26260 Clérieux
Mode d'emploi : Garnir de glaces, de sorbets, de fruits, éventuellement, ajouter de la chantilly, du chocolat liquide etc
Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec
Lieu de provenance : FRANCE
Pays de fabrication : France