8005658008745 - L'Italie des Pâtes - Perles Farcies au Jambon cru- Pâtes fraîches8005658008745 - L'Italie des Pâtes - Perles Farcies au Jambon cru- Pâtes fraîches8005658008745 - L'Italie des Pâtes - Perles Farcies au Jambon cru- Pâtes fraîches
L'Italie des Pâtes Perles Farcies au Jambon cru- Pâtes fraîches, 250g, DLC : mardi 09 septembre, prix : 18,00€/Kg

L'Italie des Pâtes Perles Farcies au Jambon cru- Pâtes fraîches, 250g

L'Italie des Pâtes
250g
DLC : mardi 09 septembrePour 2 personnesOrigine : Italie

4,50€
18,00€/Kg

  • Composition

    Semoule de BLE dur 24%, farine de BLE tendre 18%, viande de boeuf 15% (origine : UE), jambon cru 14% (cuisse de porc 96% (13% du total) (origine UE), sel, conservateur : nitrate de potassium), OEUFS (poules élevées au sol) 14%, eau, FROMAGE râpé (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'OEUF), chapelure (farine de BLE, levure, sel), légumes en proportions variables (oignon, carotte et CELERI), Grana Padano AOP (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'OEUF), sel, vin rouge, huile d'olive vierge extra, épices, plantes aromatiques, conservateur : acide sorbique, farine de riz.

    Allergènes : Blé, oeuf, lait, céleri
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique1046 kj / 250 kCal
    • Matières grasses7.1 g
    • (dont acides gras saturés)2.7 g
    • Glucides31 g
    • (dont sucres)0.9 g
    • Protéines15 g
    • Sel1.6 g
  • Notre avis

    Pâtes fraîches aux oeufs, à la semoule de blé dur et à la farine de blé tendre , farcies au jambon cru 14%
    Accommodez selon votre goût de beurre fondu ou d'un filet d huile d'olive et saupoudrez de parmesan râpé ou de Grana Padano.
    Pour 2 personnes
  • Infos conso

    Dénomination légale : Pâtes fraîches aux oeufs, à la semoule de blé dur et à la farine de blé tendre , farcies au jambon cru 14%
    Exploitant : GALILEO SAS 885 av. Dr. Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet, France
    Mode d'emploi : Portez à ébullition 1 litre d eau pour 100g de pâtes. Ajoutez un peu de sel et versez les pâtes. Faites cuire pendant 1-2 minutes et égouttez. Accommodez selon votre goût de beurre fondu ou d un filet d huile d olive et saupoudrez de parmesan râpé ou de Grana Padano.
    Conservation : A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
    Pays de fabrication : Italie
  • Conseils d'utilisation

    Portez à ébullition 1 litre d eau pour 100g de pâtes. Ajoutez un peu de sel et versez les pâtes. Faites cuire pendant 1-2 minutes et égouttez.

De la même marque

  1. L'Italie des Pâtes Agnolotti au gorgonzola et aux noix, 250gL'Italie des Pâtes Agnolotti au gorgonzola et aux noix, 250g
    5.55
  2. L'Italie des Pâtes Pâtes Fraîches Tagliatelles aux Oeufs, 250gL'Italie des Pâtes Pâtes Fraîches Tagliatelles aux Oeufs, 250g
    2.89
  3. L'Italie des Pâtes Gnocchi de Pomme de Terre, 400gL'Italie des Pâtes Gnocchi de Pomme de Terre, 400g
    4.81