8005658018010 - L'Italie des Pâtes - Agnolotti Ricotta et Epinards8005658018010 - L'Italie des Pâtes - Agnolotti Ricotta et Epinards8005658018010 - L'Italie des Pâtes - Agnolotti Ricotta et Epinards
L'Italie des Pâtes Agnolotti Ricotta et Epinards, 250g, DLC : vendredi 05 septembre, prix : 22,68€/Kg

L'Italie des Pâtes Agnolotti Ricotta et Epinards, 250g

L'Italie des Pâtes
250g
DLC : vendredi 05 septembreOeufs de poules élevées au sol.Origine : Italie

Disponible le 23/08/2025
5,67€
22,68€/Kg

  • Composition

    RICOTTA 31% (LACTOSERUM, LAIT, sel), farine de BLE tendre 20%, semoule de BLE dur 19%, OEUFS (poules élevées au sol) 13%, épinards 6%, eau, FROMAGE râpé (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'OEUF), chapelure (farine de BLE, levure, sel), sel, Grana Padano AOP (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'OEUF), épinards en poudre 0,4%, épices, conservateur : acide sorbique, farine de riz.
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique232 kcal
    • Matières grasses6.5 g
    • Glucides32 g
    • Protéines11 g
  • Notre avis

    Temps de cuisson : 2 à 3 minutes
    Produit conditionné sous atmosphère protectrice, ne pas perforer l'emballage. Après ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 3 Jours. Portions recommandées: 2.
    À consommer après cuisson.
    Porter à ébullition 1 litre d'eau pour l00g de produit. Ajouter une petite cuillerée de sel et verser les pâtes. Cuire pendant 2 minutes et égoutter. Pour accommoder votre plat, ajouter du beurre fondu ou de l'huile d'olive, saupoudrer de parmesan ou de grana padano.


    « Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour » www.mangerbouger.fr
  • Infos conso

    Dénomination légale : Pâtes fraîches aux oeufs à la farine de blé tendre et à la semoule de blé dur, farcies à la ricotta 31% et aux épinards 6%.
    Exploitant : GALILEO SAS 885 av. Dr. Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet, France
    Mode d'emploi : Portez à ébullition 1 litre d'eau pour 100g de pâtes. Ajoutez un peu de sel et versez les pâtes. Faîtes cuire pendant 2-3 minutes et égouttez. Acommodez selon votre goût de beurre fondu ou d'un filet d'huile d'olive et saupoudrez de parmesan râpé ou de Grana Padano.
    Conservation : A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
    Pays de fabrication : Italie

De la même marque

  1. L'Italie des Pâtes Perles Farcies au Jambon cru- Pâtes fraîches, 250gL'Italie des Pâtes Perles Farcies au Jambon cru- Pâtes fraîches, 250g
    4.5
  2. L'Italie des Pâtes Agnolotti au gorgonzola et aux noix, 250gL'Italie des Pâtes Agnolotti au gorgonzola et aux noix, 250g
    5.55
  3. L'Italie des Pâtes Pâtes Fraîches Tagliatelles aux Oeufs, 250gL'Italie des Pâtes Pâtes Fraîches Tagliatelles aux Oeufs, 250g
    2.89
  4. L'Italie des Pâtes Gnocchi de Pomme de Terre, 400gL'Italie des Pâtes Gnocchi de Pomme de Terre, 400g
    4.81