8005658018058 - L'Italie des Pâtes - Agnolotti au gorgonzola et aux noix8005658018058 - L'Italie des Pâtes - Agnolotti au gorgonzola et aux noix8005658018058 - L'Italie des Pâtes - Agnolotti au gorgonzola et aux noix
L'Italie des Pâtes Agnolotti au gorgonzola et aux noix, 250g, DLC : vendredi 12 septembre, prix : 22,20€/Kg

L'Italie des Pâtes Agnolotti au gorgonzola et aux noix, 250g

L'Italie des Pâtes
250g
DLC : vendredi 12 septembreAuthentiques pâtes fraîches italiennesOrigine : Italie

5,55€
22,20€/Kg

  • Composition

    Farine de BLE tendre 28%, RICOTTA 27% (LACTOSERUM, LAIT, sel), OEUFS (poules élevées au sol) 12%, semoule de BLE dur 11%, GORGONZOLA DOP 4% (LAIT, sel, présure), NOIX 3%, eau, MOZZARELLA (LAIT, sel, ferments LACTIQUES, présure), chapelure (farine de BLE, levure, sel), FROMAGE râpé (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'OEUF), sel, Grana Padano AOP (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'OEUF), conservateur : acide sorbique, farine de riz.
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique244 kcal
    • Matières grasses7.4 g
    • Glucides31 g
    • Protéines12 g
  • Notre avis

    Temps de cuisson: 2 à 3 minutes
    Produit conditionné sous atmosphère protectrice,ne pas perforer l'emballage. Après ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 3 Jours. Portions recommandées: 2.
    À consommer après cuisson.
    Porter à ébullition 1 litre d'eau pour l00g de produit.
    Ajouter une petite cuillerée de sel et verser les pâtes. Cuire pendant 2 minutes et égoutter. Pour accommoder votre plat, ajouter du beurre fondu ou de l'huile d'olive, saupoudrer de parmesan ou de grana padano.


    « Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour » www.mangerbouger.fr
  • Infos conso

    Dénomination légale : Pâtes fraîches aux oeufs, à la farine de blé tendre et à la semoule de blé dur, farcies au gorgonzola 4% et aux noix 3%.
    Exploitant : GALILEO SAS 885 av. Dr. Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet, France
    Mode d'emploi : Portez à ébullition 1 litre d'eau pour 100 g de pâtes. Ajoutez un peu de sel et versez les pâtes. Faites cuire pendant 2-3 minutes et égouttez. Accommodez selon votre goût de beurre fondu ou d'un filet d'huile d'olive et saupoudrez de parmesan râpé ou de Grana Padano.
    Conservation : A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
    Pays de fabrication : Italie

De la même marque

  1. L'Italie des Pâtes Perles Farcies au Jambon cru- Pâtes fraîches, 250gL'Italie des Pâtes Perles Farcies au Jambon cru- Pâtes fraîches, 250g
    4.5
  2. L'Italie des Pâtes Pâtes Fraîches Tagliatelles aux Oeufs, 250gL'Italie des Pâtes Pâtes Fraîches Tagliatelles aux Oeufs, 250g
    2.89
  3. L'Italie des Pâtes Gnocchi de Pomme de Terre, 400gL'Italie des Pâtes Gnocchi de Pomme de Terre, 400g
    4.81