l'hirondelle Levure Boulangère fraiche, 12x42g
Levure fraîche de panification (Saccharomyces Cerevisiae).
Pays de fabrication : France
Née en 1895, la levure fraîche L’hirondelle est indubitablement la marque-emblème de Lesaffre. Utilisée par plusieurs générations de boulangers, L’hirondelle est la marque de levure fraîche de boulanger la plus utilisée dans le monde, et ce n’est pas un hasard !
Pratique : L’hirondelle contient entre 28 et 35% de matière sèche : très friable, elle s’incorpore facilement et de façon homogène dans le pétrin.
Fiable : La levure fraîche L’hirondelle fournit d’excellents résultats de cuisson pour tous les types de pains. Elle est très performante en pâte crue surgelée.
Pratique : L’hirondelle contient entre 28 et 35% de matière sèche : très friable, elle s’incorpore facilement et de façon homogène dans le pétrin.
Fiable : La levure fraîche L’hirondelle fournit d’excellents résultats de cuisson pour tous les types de pains. Elle est très performante en pâte crue surgelée.
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