3237051002524 - L'Etoile du Vercors - Saint-Marcellin IGP affiné3237051002524 - L'Etoile du Vercors - Saint-Marcellin IGP affiné
L'Etoile du Vercors Saint-Marcellin IGP affiné, 80g, , prix : 31,75€/Kg

L'Etoile du Vercors Saint-Marcellin IGP affiné, 80g

L'Etoile du Vercors
80g
Fromage à pâte molle à croute fleurie, au lait de vache

Produit arrété
2,54€
31,75€/Kg

  • Composition

    LAIT thermisé de vache, ferments, sel, présure
    Lait origine France

    Taux M.G. / sec 50 %
    Taux M.G. / poids total 25 %
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique311 kcal/ 1286kj
    • Matières grasses27 g
    • (dont acides gras saturés)21 g
    • Glucides0.9 g
    • (dont sucres)0.6 g
    • Protéines16 g
    • Sel1.6 g
  • Notre avis

    Après des années de travail, le St Marcellin a obtenu le label IGP en 2013 (Indication géographique protégée) qui garantit sa fabrication dans une zone géographique bien défini : Isère, Drome et Savoie.

    Fromage dauphinois, élaboré à l'origine au Moyen Age avec du lait de chèvre, le St-Marcellin Vercors-Lait se fabrique désormais avec du lait de vache de montagne emprésuré, caillé et moulé manuellement par les fromagers.
    Fromage de 80 gr à texture douce et fondante, il est, selon les gouts crémeux ou plus sec.
  • Allergènes

    • Contient : Lait de vache
  • Fiche technique

    Fromage au lait de vache thermisé
    A conserver entre 2 et 6°
    Sortir 30 minutes avant consommation
    Fabriqué en France
    Fromagerie de l'étoile du vercors F 38680 St just de Claix