


l'Atelier Blini Olives Manzanilla à la Méditerranéenne, 150g, DLC : mardi 20 janvier 2026, prix : 28,47€/Kg
l'Atelier Blinil'Atelier Blini Olives Manzanilla à la Méditerranéenne, 150g
150g
DLC : mardi 20 janvier 2026Ail & Fines Herbes4,27€
28,47€/Kg
Notre avis
Mélangées avec de l'ail et des fines herbes, cette recette est un incontournable de l'apéritif. Ces olives manzanilla sélectionnées en Andalousie peuvent aussi agrémenter toutes les salades d'inspiration méditerranéenne.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1004 kj / 240 kCal
- Matières grasses26,1 g
- (dont acides gras saturés)4,3 g
- Protéines1,3 g
- Sel2,5 g
- Fibres alimentaires2,1 g
Composition
Ingrédients : Olives vertes dénoyautées 84,4%, huile de colza, sel, ail 2,1%, herbes 1%, vinaigre. Remarque: herbes : romarin, basilic, thym, origanInfos conso
Dénomination légale : Olives vertes dénoyautées à l ail et aux herbes
Exploitant : LABEYRIE FINE FOODS FRANCE ZA ¿ 369 Rue des Artisans, 14670 Troarn, France
Mode d'emploi : A déguster à l'apéritif.
Conservation : A conserver entre 0°C et +4°C Après ouverture, se conserve maximum 2 jours au réfrigérateur. Présence possible de noyaux ou morceaux de noyaux.
Lieu de provenance : Belgique
Pays de fabrication : Belgique
Notre avis
Mélangées avec de l'ail et des fines herbes, cette recette est un incontournable de l'apéritif. Ces olives manzanilla sélectionnées en Andalousie peuvent aussi agrémenter toutes les salades d'inspiration méditerranéenne.Composition
Ingrédients : Olives vertes dénoyautées 84,4%, huile de colza, sel, ail 2,1%, herbes 1%, vinaigre. Remarque: herbes : romarin, basilic, thym, origanDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1004 kj / 240 kCal
- Matières grasses26,1 g
- (dont acides gras saturés)4,3 g
- Protéines1,3 g
- Sel2,5 g
- Fibres alimentaires2,1 g
Infos conso
Dénomination légale : Olives vertes dénoyautées à l ail et aux herbes
Exploitant : LABEYRIE FINE FOODS FRANCE ZA ¿ 369 Rue des Artisans, 14670 Troarn, France
Mode d'emploi : A déguster à l'apéritif.
Conservation : A conserver entre 0°C et +4°C Après ouverture, se conserve maximum 2 jours au réfrigérateur. Présence possible de noyaux ou morceaux de noyaux.
Lieu de provenance : Belgique
Pays de fabrication : Belgique