l'Atelier Blini Accras de Morue, 120g, 6 pièces

  • Nutri-Score A
X Fermer
X Fermer
  • l'Atelier Blini Accras de Morue, 120g
  • l'Atelier Blini Accras de Morue, 120g
  • l'Atelier Blini Accras de Morue, 120g
  • Visionnez le code bar du produit
l'Atelier Blini
Accras de Morue, 120g
6 pièces
DLC : dimanche 08 novembre 20
3,89€
(32,42€/Kg)
Valeur énergétique716 kJ / 172 kcal
Matières grasses8.2 g
(dont acides gras saturés)0.9 g
Glucides8.1 g
(dont sucres)1.2 g
Protéines13 g
Sel1.6 g
Fibres alimentaires6.7 g
Une pâte à beignet mélangée avec de la morue, des oignons et du piment de Cayenne, voilà l’essence même de la gourmandise à la créole.

Pour déguster toutes les saveurs de ces accras servez-les bien croustillants. Pour cela, réchauffez-les 10 minutes à 200°C en retournant à mi-cuisson et passez-les 2 minutes au grill.
Dénomination légale : Spécialité à base de morue décongelée
Exploitant : DELABLI ZA 369 Rue des Artisans 14670 TROARN FRANCE
Mode d'emploi : A consommer à l'apéritif ou en tant qu'entrée chaude. Four : Préchauffer le four à 210°C pendant 15 minutes et faire cuire 10 minutes.
Conservation : A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer rapidement après ouverture.
Lieu de provenance : FRANCE
Pays de fabrication : France
MORUE dessalée 49% - eau - oignon 8% - poivrons rouge - pomme de terre déshydratée (SULFITES) - amidon modifié de maïs : E1422 - farine de BLÉ - huile de tournesol - fécule de pomme de terre - sel - ciboulette - LAIT entier en poudre - ail - blanc d' OEUF en poudre - levure boulangère - sucre - piment de Cayenne 0,1% - arômes - poudres à lever : E450 (i) et E500 (ii) - épaississants : E415, E412 - glucose de maïs et/ou de BLÉ - émulsifiant : E322 (SOJA) - correcteur d'acidité : E300 - antioxydant : E300, maltodextrine.
Traces éventuelles de CRUSTACÉS, MOLLUSQUE, FRUITS A COQUE, SÉSAME, LUPIN, CÉLERI, MOUTARDE.
Mon panier