3760039982667 - L'Angelys - Sorbet plein fruit Abricot (60%)
L'Angelys Sorbet plein fruit Abricot (60%), 500g, , prix : 11,12€/Kg

L'Angelys Sorbet plein fruit Abricot (60%), 500g

L'Angelys
500g
Les Glaces L'Angélys sont conçues et fabriquées en France de façon artisanaleOrigine : Charente Maritime

5,56€
11,12€/Kg


logo L'Angelys

houra sélectionne pour vous les marques les plus créatives, originales et de qualité choisies pour satisfaire toutes vos envies quotidiennes.

Découvrez notre belle-marque L'Angelys

  • Notre avis

    Sorbet Abricot (60% de fruits)
    Les Glaces L'Angélys sont conçues et fabriquées en France de façon artisanale, dans le respect des traditions et à partir de produits et d'ingrédients de premier choix. Elles maintiennent l'emploi et la qualité au coeur de la Charente Maritime.
    Sans colorant, sans ajout d'arôme, sans lactose, sans gluten, sans conservateur
  • Composition

    Abricot 60%, eau, sucre, sirop de glucose de maïs, sirop de sucre inverti, jus de citron, stabilisants (farine de graines de caroube,pectine et protéine de pomme de terre)
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique128Kcal 545Kj
    • Matières grasses0,5g
    • (dont acides gras saturés)0,1g
    • Glucides30g
    • (dont sucres)26g
    • Protéines0,6g
    • Sel0,01g
  • Infos conso

    Dénomination légale : Sorbet plein fruit Abricot
    Exploitant : Antoine SERVANT ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE
    Mode d'emploi : Pour déguster pleinement ce sorbet plein fruit, votre Maître Artisan Glacier vous conseille de le mettre 15 minutes seulement au réfrigérateur avant de servir.
    Conservation : A conserver plusieurs mois dans un congélateur à -18°C et à consommer de préférence avant la date indiquée sur le bac.
    Lieu de provenance : charente-maritime
    Pays de fabrication : France
  • Conservation

    24 heures dans un réfrigérateur.
    3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
    Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
    Ne jamais recongeler un produit décongelé.
  • Conseils d'utilisation

    Le conseil du maître artisan: pour conserver l'onctuosité de cette glace, mettez-la au réfrigérateur 15 minutes avant de servir

Les produits de la marque L'Angelys

  1. L'Angelys Crème glacée artisanale au caramel au beurre salé, 450gL'Angelys Crème glacée artisanale au caramel au beurre salé, 450g
    6.69
  2. L'Angelys Crème glacée artisanale Vanille gousses entières de Madagascar, 450gL'Angelys Crème glacée artisanale Vanille gousses entières de Madagascar, 450g
    6.69
  3. L'Angelys Crème glacée artisanale Rhum raisins, 500gL'Angelys Crème glacée artisanale Rhum raisins, 500g
    6.69
  4. L'Angelys Crème glacée artisanale Café de Colombie pur Arabica, 450gL'Angelys Crème glacée artisanale Café de Colombie pur Arabica, 450g
    6.69
  5. L'Angelys Sorbet artisanal plein fruit Framboise 60%, 500gL'Angelys Sorbet artisanal plein fruit Framboise 60%, 500g
    6.69
  6. L'Angelys Crème glacée artisanale chocolat noir intense, 450gL'Angelys Crème glacée artisanale chocolat noir intense, 450g
    6.69
  7. L'Angelys Crème glacée artisanale menthe verte aux copeaux de chocolat, 500gL'Angelys Crème glacée artisanale menthe verte aux copeaux de chocolat, 500g
    6.69
  8. L'Angelys Crème glacée plombière, 750mlL'Angelys Crème glacée plombière, 750ml
    5.78