
L'Angelys Sorbet artisanal poire plein fruit 70%, 500g, , prix : 13,38€/Kg
L'AngelysL'Angelys Sorbet artisanal poire plein fruit 70%, 500g
500g
Les sorbets L'Angélys sont conçus et fabriqués en France de façon artisanaleOrigine : Charente Maritime6,69€
13,38€/Kg

houra sélectionne pour vous les marques les plus créatives, originales et de qualité choisies pour satisfaire toutes vos envies quotidiennes.
Découvrez notre belle-marque L'Angelys
Notre avis
Sorbet plein fruit poire (70%)
Pétulant et hardant, laissez-vous tenter par notre sorbet plein fruit Poire 70%. Sans colorant, sans ajout d'arôme, sans gluten, sans lactose et sans conservateur. Ce sorbet est fabriqué dans notre atelier en Charente-Maritime par notre Maître Artisan Glacier. Soucieux de l'environnement, nous avons opté pour un emballage réutilisable. Le bac est micro-ondable, va au réfrigérateur, au lave-vaisselle et au congélateur
Les Glaces L'Angélys sont conçues et fabriquées en France de façon artisanale, dans le respect des traditions et à partir de produits et d'ingrédients de premier choix. Elles maintiennent l'emploi et la qualité au coeur de la Charente Maritime.
Sans conservateur, sans gluten, sans huile de palme, et pas de lactose dans les sorbets, compatibles avec une alimentation vegan.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique515 kj / 123 kCal
- Matières grasses0,5 g
- (dont acides gras saturés)0,1 g
- Glucides28 g
- (dont sucres)27 g
- Protéines2,2 g
- Sel0,01 g
- Fibres alimentaires6,2 g
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Composition
Poire Williams 70 %, sucre, eau, fibres de maïs, fibres de pomme de terre, jus de citron, protéine de pomme de terre, stabilisants (pectine, farine de graines de caroube), antioxydant (acide ascorbique).Infos conso
Dénomination légale : Sorbet plein fruit Poire
Exploitant : L'ANGELYS SAS ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE
Mode d'emploi : Pour déguster pleinement ce sorbet plein fruit, votre Maître Artisan Glacier vous conseille de le mettre 15 minutes seulement au réfrigérateur avant de servir.
Conservation : A conserver plusieurs mois dans un congélateur à -18°C et à consommer de préférence avant la date indiquée sur le bac.
Pays de fabrication : FranceConseils d'utilisation
Pour déguster pleinement ce sorbet plein fruit, nous vous conseillons de le mettre 15 minutes seulement au réfrigérateur avant de servir.
Notre avis
Sorbet plein fruit poire (70%)
Pétulant et hardant, laissez-vous tenter par notre sorbet plein fruit Poire 70%. Sans colorant, sans ajout d'arôme, sans gluten, sans lactose et sans conservateur. Ce sorbet est fabriqué dans notre atelier en Charente-Maritime par notre Maître Artisan Glacier. Soucieux de l'environnement, nous avons opté pour un emballage réutilisable. Le bac est micro-ondable, va au réfrigérateur, au lave-vaisselle et au congélateur
Les Glaces L'Angélys sont conçues et fabriquées en France de façon artisanale, dans le respect des traditions et à partir de produits et d'ingrédients de premier choix. Elles maintiennent l'emploi et la qualité au coeur de la Charente Maritime.
Sans conservateur, sans gluten, sans huile de palme, et pas de lactose dans les sorbets, compatibles avec une alimentation vegan.Composition
Poire Williams 70 %, sucre, eau, fibres de maïs, fibres de pomme de terre, jus de citron, protéine de pomme de terre, stabilisants (pectine, farine de graines de caroube), antioxydant (acide ascorbique).Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique515 kj / 123 kCal
- Matières grasses0,5 g
- (dont acides gras saturés)0,1 g
- Glucides28 g
- (dont sucres)27 g
- Protéines2,2 g
- Sel0,01 g
- Fibres alimentaires6,2 g
Infos conso
Dénomination légale : Sorbet plein fruit Poire
Exploitant : L'ANGELYS SAS ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE
Mode d'emploi : Pour déguster pleinement ce sorbet plein fruit, votre Maître Artisan Glacier vous conseille de le mettre 15 minutes seulement au réfrigérateur avant de servir.
Conservation : A conserver plusieurs mois dans un congélateur à -18°C et à consommer de préférence avant la date indiquée sur le bac.
Pays de fabrication : FranceConservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.Conseils d'utilisation
Pour déguster pleinement ce sorbet plein fruit, nous vous conseillons de le mettre 15 minutes seulement au réfrigérateur avant de servir.
Les produits de la marque L'Angelys
- L'Angelys Crème glacée artisanale au caramel au beurre salé, 450g
6.69€ - L'Angelys Crème glacée artisanale Vanille gousses entières de Madagascar, 450g
6.69€ - L'Angelys Crème glacée artisanale Rhum raisins, 500g
6.69€ - L'Angelys Crème glacée artisanale Café de Colombie pur Arabica, 450g
6.69€ - L'Angelys Sorbet artisanal plein fruit Framboise 60%, 500g
6.69€ - L'Angelys Crème glacée artisanale chocolat noir intense, 450g
6.69€ - L'Angelys Crème glacée artisanale menthe verte aux copeaux de chocolat, 500g
6.69€ - L'Angelys Crème glacée plombière, 750ml
5.78€