
L'Angelys Sorbet artisanal plein fruit Mandarine 60%, 500g, , prix : 13,38€/Kg 
L'AngelysL'Angelys Sorbet artisanal plein fruit Mandarine 60%, 500g
500g
Les sorbets L'Angélys sont conçus et fabriqués en France de façon artisanaleOrigine : Charente Maritime6,69€
13,38€/Kg

houra sélectionne pour vous les marques les plus créatives, originales et de qualité choisies pour satisfaire toutes vos envies quotidiennes.
Découvrez notre belle-marque L'Angelys
- CompositionMandarine¹ 60,1 %, sucre, eau, fibres de maïs, fibres de pomme de terre, jus de citron, stabilisants (pectine, farine de graines de caroube), protéine de pomme de terre.
 ¹Origines Italie et Espagne
- Infos consoDénomination légale : Sorbet plein fruit Mandarine
 Exploitant : L'ANGELYS SAS ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE
 Mode d'emploi : Pour déguster pleinement ce sorbet plein fruit, votre Maître Artisan Glacier vous conseille de le mettre 15 minutes seulement au réfrigérateur avant de servir.
 Conservation : A conserver plusieurs mois dans un congélateur à -18°C et à consommer de préférence avant la date indiquée sur le bac.
 Pays de fabrication : France
- Conseils d'utilisationPour déguster pleinement ce sorbet plein fruit, nous vous conseillons de le mettre 15 minutes seulement au réfrigérateur avant de servir
- Données nutritionnelles (100g/ml)- Valeur énergétique507 Kj / 120 Kcal
- Matières grasses0 g
- (dont acides gras saturés)0 g
- Glucides27 g
- (dont sucres)26 g
- Protéines5 g
- Sel0 g
- Fibres alimentaires5 g
 
- Conservation24 heures dans un réfrigérateur.
 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
 Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
 Ne jamais recongeler un produit décongelé.
- CompositionMandarine¹ 60,1 %, sucre, eau, fibres de maïs, fibres de pomme de terre, jus de citron, stabilisants (pectine, farine de graines de caroube), protéine de pomme de terre.
 ¹Origines Italie et Espagne
- Données nutritionnelles (100g/ml)- Valeur énergétique507 Kj / 120 Kcal
- Matières grasses0 g
- (dont acides gras saturés)0 g
- Glucides27 g
- (dont sucres)26 g
- Protéines5 g
- Sel0 g
- Fibres alimentaires5 g
 
- Infos consoDénomination légale : Sorbet plein fruit Mandarine
 Exploitant : L'ANGELYS SAS ZA La Sauzaie - 8 Route des Varennes - 17100 FONTCOUVERTE
 Mode d'emploi : Pour déguster pleinement ce sorbet plein fruit, votre Maître Artisan Glacier vous conseille de le mettre 15 minutes seulement au réfrigérateur avant de servir.
 Conservation : A conserver plusieurs mois dans un congélateur à -18°C et à consommer de préférence avant la date indiquée sur le bac.
 Pays de fabrication : France
- Conservation24 heures dans un réfrigérateur.
 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
 Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
 Ne jamais recongeler un produit décongelé.
- Conseils d'utilisationPour déguster pleinement ce sorbet plein fruit, nous vous conseillons de le mettre 15 minutes seulement au réfrigérateur avant de servir
Les produits de la marque $L'Angelys
- L'Angelys Crème glacée artisanale au caramel au beurre salé, 450g 6.69€ 6.69€
- L'Angelys Crème glacée artisanale Vanille gousses entières de Madagascar, 450g 6.69€ 6.69€
- L'Angelys Crème glacée artisanale Rhum raisins, 500g 6.69€ 6.69€
- L'Angelys Crème glacée artisanale Café de Colombie pur Arabica, 450g 6.69€ 6.69€
- L'Angelys Sorbet artisanal plein fruit Framboise 60%, 500g 6.69€ 6.69€
- L'Angelys Crème glacée artisanale chocolat noir intense, 450g 6.69€ 6.69€
- L'Angelys Crème glacée artisanale menthe verte aux copeaux de chocolat, 500g 6.69€ 6.69€
- L'Angelys Crème glacée plombière, 750ml 5.78€ 5.78€